要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

典型多囊,这个月促排,希望一切顺利早日怀上宝宝!!

42006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友拍拖将近10年了,最近两年想要宝宝,却查出了多囊,哎~真是晴天霹雳啊!!本人153,典型的多囊,毛发挺多,之前最高峰有53公斤,目前就在48公斤左右,那时经常运动,不知不觉一个月瘦了五六斤,感觉真的好很多。刚查出的时候进行中药治理,吃了大半年的,其中月经有时准,后来又不准了,回想那时候每个月吃中药都吃怕了,而且吃了会腹泻,蹲厕所蹲到脚软。后来和男友商量就去看西医了,正正式式把治疗多囊提上日程了。 我就大概讲一下我西医治疗的过程,希望姐妹们可以作个参考。 去看的第一个月医生开了一个 月的药(忘了叫什么名字了) 叫我来月经了回去复查抽血验性激素,后来吃了三个月优思明后再次查性激素,那时医生建议我试一下自然怀孕 ,我就回家去医院测卵泡,谁知道查出了子宫内膜息肉,那时左侧卵巢有个优势卵泡,可是医生叫我顺其自然,没说什么时候安排~~~而且医生说息肉会影响怀孕,也有可能怀了会流掉,就没安排功课了。然后就乖乖的去做了个小手术,把息肉除掉了,术后一个月不能同房,等月经来就回去复诊。这样又过了两个月,术后来月经了,可是月经量很少很少,跟医生说了,就开了达英35,二甲和培坤丸给我,就这样吃了三个月,到了2016年1月分,来月经回去验血抽查准备促排,以为这个月终于可以促排了。谁知道阴超检查出一个囊泡,医生又开了一个月优思明,二甲和暖宫孕子胶囊叫我回去吃。那时的心情真的~~~哎,说多了都是泪啊…… 昨天来月经了,准备这几天复诊,希望指数正常,一切顺利,早日好孕当妈啦!! 也祝愿姐妹们都能如愿以偿,好孕当妈!! 也不知道第一次促排需要注意什么,有姐妹知道的麻烦告知了,谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 10:19 | 来自疯狂造人
一起加油!我是今天来的大姨妈,也是这个月促排,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:37 | 来自疯狂造人
听医生的就好啦!促排就是要往医院跑,监测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:20 | 来自iPhone
加油加油,我还在吃达英,希望吃完这个月之后就合格了,开启促排之路,希望大家都早日好孕!
点击查看全文
meloise (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 18:00 | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2016-03-04 11:20
<br/>加油加油,我还在吃达英,希望吃完这个月之后就合格了,开启促排之路,希望大家都早日好孕!
好的!一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 18:01 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-04 10:37
<br/>听医生的就好啦!促排就是要往医院跑,监测排卵
嗯,我知道了。谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 18:01 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-04 10:19
<br/>一起加油!我是今天来的大姨妈,也是这个月促排,一起好孕!
一起加油哦!!一起好孕!!!
点击查看全文