要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕九周多了,今天孕反减轻了,有没有相同情况的?

1035229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天开始吐,吐了两天,实在坚持不住住院5天,一直输液,出院有所缓解,前几天吃饭还是吐,昨天开始竟然不吐了,姐妹们,你们都是什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:32 | 来自疯狂造人
嘿嘿,一直没反应,三个月吐了两口!你等到12周就基本不会吐了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:59 | 来自疯狂造人
我七周吐了一周。每天像晕车。八周突然不吐了但是每次很饿,到吃饭时又吃不下。吃几口就觉得恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:56 | 来自疯狂造人
我孕十周了,这两天也没见吐了,有点胃口吃东西了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:13 | 来自疯狂造人
我之前也是吐的厉害,10周开始变少了基本没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:31 | 来自疯狂造人
孕10周早中晚吐个没完,晚上更是吐不干净,就没法睡觉,喝水都吐,希望是个千金吧,我也不白受罪,
点击查看全文
q1442803334421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:50 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-04 12:31
<br/>孕10周早中晚吐个没完,晚上更是吐不干净,就没法睡觉,喝水都吐,希望是个千金吧,我也不白受罪,
你这个跟我六周时候很像,查个尿常规好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:50 | 来自疯狂造人
我家有猴子哥 发表于 2016-03-04 12:13
<br/>我之前也是吐的厉害,10周开始变少了基本没有了
我现在一饿就胃难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:11 | 来自疯狂造人
我就是,前几天吐得胆汁都出来了抱着马桶吐,这几天就没感觉了,不放心今天又B超了下,宝宝一切都好,我十周了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:12 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2016-03-04 13:50
<br/>我现在一饿就胃难受
饿也是有点反胃的,一饿就要吃东西不吃就难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:51 | 来自疯狂造人
淋菜520 发表于 2016-03-04 15:11
<br/>我就是,前几天吐得胆汁都出来了抱着马桶吐,这几天就没感觉了,不放心今天又B超了下,宝宝一切都好,我十周了!
那就好,现在就等12周NT'了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:52 | 来自疯狂造人
我家有猴子哥 发表于 2016-03-04 17:12
<br/>饿也是有点反胃的,一饿就要吃东西不吃就难受
就是的,感觉一天要吃好几顿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:59 | 来自iPhone
我9周+5了,昨天做了B超宝宝很好,今天只恶心不吐了,看来快到10周的确孕吐会缓解,过去3周吐的昏天黑地的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 12:46 | 来自疯狂造人
淋菜520 发表于 2016-03-04 15:11
<br/>我就是,前几天吐得胆汁都出来了抱着马桶吐,这几天就没感觉了,不放心今天又B超了下,宝宝一切都好,我十周了!
你是从什么时候开始减轻的?我昨天63天,从下午开始突然不难受了。。今天64天,已经没有什么反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:20 | 来自疯狂造人
蛋卷儿妈 发表于 2016-03-21 12:46
<br/>你是从什么时候开始减轻的?我昨天63天,从下午开始突然不难受了。。今天64天,已经没有什么反应了
也是九周多,不过现在快十二周了,能吃了,就是早上起床轻微恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:30 | 来自疯狂造人
蛋卷儿妈 发表于 2016-03-21 12:46
<br/>你是从什么时候开始减轻的?我昨天63天,从下午开始突然不难受了。。今天64天,已经没有什么反应了
我也是啊,58天开始突然不吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 18:05 | 来自疯狂造人
○つ一米阳光 发表于 2016-03-21 13:30
<br/>我也是啊,58天开始突然不吐了。
那你后来再去检查了吗?有没有什么异常情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:28 | 来自疯狂造人
蛋卷儿妈 发表于 2016-03-21 18:05
<br/>那你后来再去检查了吗?有没有什么异常情况?
没异常,刚检查有胎心胎芽,俩月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 07:30 | 来自疯狂造人
○つ一米阳光 发表于 2016-03-22 07:28
<br/>没异常,刚检查有胎心胎芽,俩月了
我担心死了,我今天64天,前天晚上开始就没任何反应了,昨晚一直梦见孩子发育不好了,一晚上没睡着。61天时做B超是好的,但那天也还有孕期反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:31 | 来自疯狂造人
蛋卷儿妈 发表于 2016-03-22 07:30
<br/>我担心死了,我今天64天,前天晚上开始就没任何反应了,昨晚一直梦见孩子发育不好了,一晚上没睡着。61天时做B超是好的,但那天也还有孕期反应
我也是啊,没反应也担心,我想等几天在去看看
点击查看全文