要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

谭医生,帮我看看结果

435817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影片子已发,帮我看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:58 | 来自iPhone
请问你这个片子第三张和第四张分别是什么时候拍的啊?怎么有两张弥散片?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:42
双侧输卵管远端伞部少量积水,伞部局部粘连!建议介入再通配合臭氧处理,疏通输卵管,处理积水,消除炎症,分离粘连后备孕!
点击查看全文
q1441271689606 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:22 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-04 23:42
<br/>双侧输卵管远端伞部少量积水,伞部局部粘连!建议介入再通配合臭氧处理,疏通输卵管,处理积水,消除炎症,分离粘连后备孕!
这些都是炎症吗?可以通水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:57 | 来自疯狂造人
<br/>双侧输卵管远端伞部少量积水,伞部局部粘连!建议介入再通配合臭氧处理,疏通输卵管,处理积水,消除炎症,分离粘连后备孕!
我是属于通而不畅吗?能做通水吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:20 | 来自疯狂造人
我这远端的炎症'介入可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 21:43 | 来自疯狂造人
谭医生,帮忙看一下我的报告,一定要腹腔镜手术吗,手术后宫外孕的概率大吗,非常感谢!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:44 | 来自疯狂造人
s1735338847 发表于 2016-03-04 21:58
<br/>请问你这个片子第三张和第四张分别是什么时候拍的啊?怎么有两张弥散片?
本来就是两张弥散片啊!
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:40
回复 q1441271689606
<br/>我这远端的炎症'介入可以吗
<br/><br/>你的适合介入再通配合臭氧处理
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:48
回复 w1449059801411
<br/>谭医生,帮忙看一下我的报告,一定要腹腔镜手术吗,手术后宫外孕的概率大吗,非常感谢!
<br/> ...
<br/><br/>从报告看可以介入再通配合臭氧处理,不过建议你上次造影给我详细看看,方便准确建议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 19:53 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-14 19:48
<br/><br/><br/>从报告看可以介入再通配合臭氧处理,不过建议你上次造影给我详细看看,方便准确建议!
谭医生,这是片子,谢谢!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:06 | 来自疯狂造人
谈医生帮忙看看<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:07
回复 w1449059801411
<br/>谭医生,这是片子,谢谢!
<br/><br/>片子太模糊了。。。!
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:08
回复 q1450677664536
<br/>谈医生帮忙看看
<br/><br/>片子太模糊,还有其它片子吗?
<br/>大概看双侧输卵管通而不畅迂曲高位!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:16 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-14 20:08
<br/><br/><br/>片子太模糊,还有其它片子吗?
<br/>大概看双侧输卵管通而不畅迂曲高位!
不太清楚比较黑,谢谢您的回答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 20:43 | 来自疯狂造人
谭医生帮我看看有什么问题<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 20:44 | 来自疯狂造人
第二张<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:55
回复 w1452851803940
<br/>第二张
<br/><br/>太黑了 不太好准确判断
点击查看全文