要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢备孕二胎,2年后的今天再次给自己记录备孕路程

73258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎,是自己运动+黄豆黑豆+维E+大豆异黄酮+水鱼,调理当个月强阳然后怀孕生了女儿的。现在时隔2年,最近几个月一直用试纸检测都没有强阳,这个月找了中医调理,增加运动,月经第12天测到卵泡18*15,13天测到卵泡21*16,医生说卵泡质量不好,不圆,很扁的,不容易怀孕,让我心情又一下子down到最低点!怎么要个孩子那么难啊!

还有当我排卵试纸还是水印的时候去医院测已经卵泡是18*15了,所以多囊的姐妹,不要依赖试纸,还是老老实实去医院做阴超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:34 | 来自WAP
加油。凑个好字!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:35 | 来自WAP
第一胎,多囊要保胎吗?
点击查看全文
meaningxiao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:44
保啊,多囊激素不好,容易胎停,一发现怀孕了,就要赶紧去验血,看看是否需要保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
meaningxiao 发表于 2016-03-04 13:44
<br/>保啊,多囊激素不好,容易胎停,一发现怀孕了,就要赶紧去验血,看看是否需要保胎
亲,我也在等月经促排,你怀大宝时大豆异黄酮和水鱼汤是什么时候吃啊?我现在维E和叶酸是天天吃,豆浆也经常喝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 22:00 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么牌子的维E
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:58 | 来自疯狂造人
想请教下,你吃的什么牌子的大豆异黄酮啊?这两天一直纠结这个事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 13:49
回复 xiaodudou1
<br/>楼主吃的什么牌子的维E
<br/><br/>吃来益的,或者双鲸牌的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 13:50
回复 q1447341025535
<br/>想请教下,你吃的什么牌子的大豆异黄酮啊?这两天一直纠结这个事
<br/><br/>我第一胎的时候是吃天赐源的,现在好像找不到这个牌子的了,不知道为什么。我随便买了个牌子。
点击查看全文