要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们,碰到这样不讲理的邻居你会怎么处理?

663211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小伙伴们,交代下事情背景:我现在住的房子是新小区,15年6月交房,现在才刚入住。我家楼上是五口之家,年轻夫妇,小孩,还有孩子的爷爷奶奶。
事情是这样,自从入住新居,楼上每天晚上10,11点之间,在我家都能听到小孩在地上跑动,蹦哒,玩具掉地上,桌椅划地面的声音。这是晚上要睡觉的时间,更别提平常了,我都担心房子不会被蹦塌了吧?我和我老公曾经多次找到他们提过这事情,因为我们也是上班族,第二天也要六点起床上班,想让他们晚间10点后休息不要让小孩满屋乱跑,影响楼下休息。他们也口头答应的很好。但现实情况是他们从来没有改善!每晚仍然响声不停!
我昨晚又被闹的睡不着,大概10点40又去找他家了。出门之前家里房顶还匡匡的响,应该是小孩在跑。等我去他家敲门,敲门有三四分钟才开(我用手机看时间呢[尴尬])。女主人说自己在看电视,说孩子9点多就睡觉了。当时开门时小孩确实不在客厅。可我家房顶确实响声很大我才上楼去找的。后来我老公也上来了,说我刚出门时房顶还响呢,我出去以后家里就没声音了。他们现在反而不承认是他们家的问题了。说是他们家没人走动怎么会有声音?就算有声音也不是他家的问题!本来我想把我家房顶的响声给录下来,可是听着声大但手机录音又不行听不出来。
他们还说他们家花了几十万在这买的房子,有居住权,我无权干涉他们怎么生活!他们家小孩三岁多,白天都要有午睡的,白天睡多了晚上肯定不愿睡觉。但晚间10点后还蹦蹦跳跳确实影响我家休息了。
像这种情况,小伙伴们,怎么破?

最佳答案

全职主妇 查看完整内容

家里有孩子吵点是难免的,就像我家,俩孩虽然被我管得紧,但总有我疏忽的时候,那次,儿子拿跳绳在楼上跳,被我凶了,我总是说不要太大动静,会影响到楼下的姨姨叔叔。然后有一次,我在打电话,他就偷偷拿绳子出来跳,我电话还没讲完,楼下来人了,说你们家怎么这么吵。那次我真的好惭愧,我跟楼下邻居道歉了,他也很好说话,就回去了。过些天,孩子又偷偷拿绳子跳,被我没收了。 楼主找找物业帮你处理。要不,也许真得等到他家小 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:49
家里有孩子吵点是难免的,就像我家,俩孩虽然被我管得紧,但总有我疏忽的时候,那次,儿子拿跳绳在楼上跳,被我凶了,我总是说不要太大动静,会影响到楼下的姨姨叔叔。然后有一次,我在打电话,他就偷偷拿绳子出来跳,我电话还没讲完,楼下来人了,说你们家怎么这么吵。那次我真的好惭愧,我跟楼下邻居道歉了,他也很好说话,就回去了。过些天,孩子又偷偷拿绳子跳,被我没收了。
<br/>
<br/>楼主找找物业帮你处理。要不,也许真得等到他家小孩长大了才能安静。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 03:52 | 来自疯狂造人
下次直接报警,吵一次报一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:31 | 来自疯狂造人
先找物管协商吧,自己很难去处理的。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:02 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-03-05 08:59
<br/>网上有卖:防楼上噪音超强震动马达反击神器
高手买民间
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:36 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-03-05 09:03
<br/>自己能开能关,影响小,楼上如果真的不讲理,这种是没办法的办法啊哈哈
哈哈好的,如果他们再这样我考虑去买一个
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:49 | 来自疯狂造人
我家经常被楼下捅地板,我们家买的二手房,竹地板时间久了,正常走路都会有声音,楼下是退休的两口子,我们基本天黑也不允许孩子在家里跑,可是四五岁的男孩子怎么可能一动不动呆着,儿子经常因为这个被我挨骂,但是,互相理解吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:54 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-03-06 22:08
<br/>...
谢谢亲爱的,小孩子好动确实没法管,我能理解,家里大人也不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:11 | 来自疯狂造人
深受体会,我家楼上也住一小孩,一整天乒乓乓乓,最可恶的是还喜欢拿着椅子推,烦死了,我现在在家保胎,睡着睡着突然就哐当一声吓醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:25 | 来自疯狂造人
w1446599299499 发表于 2016-03-07 16:11
<br/>深受体会,我家楼上也住一小孩,一整天乒乓乓乓,最可恶的是还喜欢拿着椅子推,烦死了,我现在在家保胎,睡着睡着突然就哐当一声吓醒了
亲爱的,你比我还要可怜。你现在在保胎,不能受惊吓,我嫂子怀孕还有一两个月就要生的时候,家附近的小饭馆突然爆炸,估计我侄子就是吓到了,出生后胆子有点小,突然出现声音就能吓哭。所以你要多休息身体,保持心情愉悦,对宝妈对宝宝都好。尽量和楼上协调,千万不能生气
点击查看全文