要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影片报告正常,医生说要手术

1138725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
愁啊,不想做宫腹腔镜啊,报告上写的畅通,医生却说极度不好,让我宫腹腔镜,肚子上三个洞我可不想啊,两年未孕,甲减,子宫内膜厚有息肉

最佳答案

w1455963424106 查看完整内容

会不会是你没有粗糙之类的呢,输卵管都通的,我还得做腹腔镜开三个口,唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:47 | 来自疯狂造人
s1735338847 发表于 2016-03-06 16:56
<br/>你们的报告写的很仔细啊,我这边都没写粗糙啥的
会不会是你没有粗糙之类的呢,输卵管都通的,我还得做腹腔镜开三个口,唉。。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:36 | 来自疯狂造人
我是输卵管,壶腹部较扭曲,边缘稍毛糙,医生让我做宫腹腔镜,不知道要多少钱?过几天去医院在看看
点击查看全文
s1735338847 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:02 | 来自iPhone
爱小公主❤️ 发表于 2016-03-05 21:48
<br/>换家医院换个医生看一下你的片子
今天刚换了医院,还是说管子不好,要做宫腹腔镜,命好苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:03 | 来自iPhone
w1455963424106 发表于 2016-03-05 21:36
<br/>我是输卵管,壶腹部较扭曲,边缘稍毛糙,医生让我做宫腹腔镜,不知道要多少钱?过几天去医院在看看
1两万吧,主要是肚子上三个洞,接受不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:10 | 来自疯狂造人
s1735338847 发表于 2016-03-06 09:03
<br/>1两万吧,主要是肚子上三个洞,接受不了啊
能看好才行,钱花花的出去,又伤身,看不好更惨,太冤枉了真是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:38 | 来自iPhone
w1455963424106 发表于 2016-03-06 09:10
<br/>能看好才行,钱花花的出去,又伤身,看不好更惨,太冤枉了真是
嗯,我就怕到时候做了也不怀孕,不知是否要试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:56 | 来自iPhone
w1455963424106 发表于 2016-03-05 21:36
<br/>我是输卵管,壶腹部较扭曲,边缘稍毛糙,医生让我做宫腹腔镜,不知道要多少钱?过几天去医院在看看
你们的报告写的很仔细啊,我这边都没写粗糙啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:18 | 来自iPhone
w1455963424106 发表于 2016-03-06 16:59
<br/>会不会是你没有粗糙之类的呢,输卵管都通的,我还得做腹腔镜开三个口,唉。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/a2e4a4d426970c9a24086791f024e680419836.jpg
你准备做腹腔镜吗?亲是哪边的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:20 | 来自疯狂造人
s1735338847 发表于 2016-03-06 20:18
<br/>你准备做腹腔镜吗?亲是哪边的?
我在广州白云区,现在就等来月经第三天去做6项,然后月经干净后几天去做宫腹腔镜,我在广州第一附属中医院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:57 | 来自iPhone
w1455963424106 发表于 2016-03-06 20:20
<br/>我在广州白云区,现在就等来月经第三天去做6项,然后月经干净后几天去做宫腹腔镜,我在广州第一附属中医院看的
亲决定好啦!我马上也快来例假了,没几天思考时间了,例假来就得去约手术医生,我在苏州
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:03 | 来自疯狂造人
愿我们术后都能好孕,听说术后一个月就可以试孕了哦,我现在每天喝中药,还有医生开的叶酸和调经促孕丸,看其她朋友说每天跳绳500个,对身体子宫什么都有好处,明天我开始跳跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:09 | 来自iPhone
嗯,我自然流产两次了,都快不敢奢望了,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:29 | 来自疯狂造人
先说说我的情况吧,去年6月份做造影,左侧上路迂曲,右侧堵塞,医生说很难怀孕。造影完输液消炎半月。结果当月奇葩怀孕,然后生化了。9月份再次造影,左侧还是那样,右侧奇葩的通了,虽然还有点炎症。。本人一直是右侧排卵。也没有听医生的做宫腔镜。就是经期输液,差不多输了三月。然后开始备孕,每月喝益母草,调经种子丸,经期也有泡脚,粗盐热敷肚子。。现已好孕。。我的仅供参考,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:44 | 来自疯狂造人
s1735338847 发表于 2016-03-06 21:09
<br/>嗯,我自然流产两次了,都快不敢奢望了,一起加油吧
我是自然流的过一次,然后一直怀不上了,昨晚来大姨妈了,明天上医院去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:12 | 来自iPhone
牵手追寻幸福 发表于 2016-03-06 21:29
<br/>先说说我的情况吧,去年6月份做造影,左侧上路迂曲,右侧堵塞,医生说很难怀孕。造影完输液消炎半月。结果当月奇葩怀孕,然后生化了。9月份再次造影,左侧还是那样,右侧奇葩的通了,虽然还有点炎症。。本人一直是右侧排卵。也没有听医生的做宫腔镜。就是经期输液,差不多输了三月。然后开始备孕,每月喝益母草,调经种子丸,经期也有泡脚,粗盐热敷肚子。。现已好孕。。我的仅供参考,
哈哈,亲太幸运了,那你之前备孕多久才选择做造影的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:08 | 来自疯狂造人
s1735338847 发表于 2016-03-07 09:12
<br/>哈哈,亲太幸运了,那你之前备孕多久才选择做造影的?
结婚两年多了,而且流产过,也没有刮宫。怕没流干净堵了,就去做了。一般没流产过,没啥病。输卵管都没毛病。除非先天性病变。。你如果不放心就多蹦蹦跳跳,也对输卵管好哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:44 | 来自iPhone
牵手追寻幸福 发表于 2016-03-07 11:08
<br/>结婚两年多了,而且流产过,也没有刮宫。怕没流干净堵了,就去做了。一般没流产过,没啥病。输卵管都没毛病。除非先天性病变。。你如果不放心就多蹦蹦跳跳,也对输卵管好哦
太好了,我还有甲减,之前自然流过两次,都流干净了,现在就不怀呢,前两个月去监测排卵,卵泡成熟后打了破卵针也没破,看来要多跳跳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 11:25 | 来自疯狂造人
s1735338847 发表于 2016-03-08 10:44
<br/>太好了,我还有甲减,之前自然流过两次,都流干净了,现在就不怀呢,前两个月去监测排卵,卵泡成熟后打了破卵针也没破,看来要多跳跳了
是的呢。看你和我差不多,我就是输卵管好之后,就是排卵不太好。这是促排第三个月好孕的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:44 | 来自iPhone
牵手追寻幸福 发表于 2016-03-08 11:25
<br/>是的呢。看你和我差不多,我就是输卵管好之后,就是排卵不太好。这是促排第三个月好孕的呢
我现在看的医生说让我宫腹腔镜做完再去找她,哎!估计不做她就不给我看了
点击查看全文