要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊卵巢卵泡越来越多怎么回事

6365931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 你们遇到过这种情况没有啊?我这个月卵泡监测监测结果好恐怖 左边 小于5的卵泡10个以上小于10的6个 最大9.3。右边小于5的10个以上 小于10的7个 最大7.2。怎么比上个月监测结果都遭。上个月小于5的都只有7个。这个月怎么这么多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:36 | 来自疯狂造人
你有没有全面检查过?激素和别的
点击查看全文
q1450068797233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:43 | 来自疯狂造人
等待的心情口红 发表于 2016-03-04 09:36
<br/>你有没有全面检查过?激素和别的
检查了激素的。激素正常啊。医生还是说的多囊  现在卵泡越来越糟糕了 这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:49 | 来自疯狂造人
你看一下FSH和LH的比值是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:52 | 来自疯狂造人
q1455870635589 发表于 2016-03-04 09:49
<br/>你看一下FSH和LH的比值是多少
LH 10. FSH 7.62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:06 | 来自疯狂造人
q1450068797233 发表于 2016-03-04 09:52
<br/>LH 10. FSH 7.62
激素正常也会多囊,医生怎么说的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:15 | 来自疯狂造人
医生也说是多囊。我吃的中药撒。前2个月卵泡就少了些了。但是这这个月又多了这么多 我都崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:26 | 来自疯狂造人
q1450068797233 发表于 2016-03-04 10:15
<br/>医生也说是多囊。我吃的中药撒。前2个月卵泡就少了些了。但是这这个月又多了这么多 我都崩溃了
嗯,卵泡大于10个了,估计是多囊了。那怎么治疗啊,你激素正常的哇,你有量体温吗?有高温吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:40 | 来自疯狂造人
q1455870635589 发表于 2016-03-04 10:26
<br/>嗯,卵泡大于10个了,估计是多囊了。那怎么治疗啊,你激素正常的哇,你有量体温吗?有高温吗?
我上个月正常排卵了的  但是没有怀上。但是这个月突然卵泡变得这么多了。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:41 | 来自疯狂造人
我去年查b超,显示左右都只有4-5枚小卵泡,经过半年调理激素,2月第一次促排,结果阴超时发现有9-10枚卵泡,当时我还想怎么变严重了,之前只有4-5枚的,后来问了医生,医生说多囊就这样,他不是根据卵泡多少,主要就是卵泡长不大,跟激素有关。说这样也是正常的,别纠结了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:44 | 来自疯狂造人
q1450068797233 发表于 2016-03-04 10:40
<br/>我上个月正常排卵了的  但是没有怀上。但是这个月突然卵泡变得这么多了。哎
嗯,激素正常就不要怕,也不要乱吃药,再监测卵泡看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:51 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-04 10:41
<br/>我去年查b超,显示左右都只有4-5枚小卵泡,经过半年调理激素,2月第一次促排,结果阴超时发现有9-10枚卵泡,当时我还想怎么变严重了,之前只有4-5枚的,后来问了医生,医生说多囊就这样,他不是根据卵泡多少,主要就是卵泡长不大,跟激素有关。说这样也是正常的,别纠结了亲
嗯嗯。好的 谢谢亲。现在就看卵泡能不能长大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:54 | 来自疯狂造人
q1455870635589 发表于 2016-03-04 10:44
<br/>嗯,激素正常就不要怕,也不要乱吃药,再监测卵泡看看
嗯嗯。只有这样了。咋子会有多囊这种病嘛。怀个孕都这么麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:57 | 来自疯狂造人
q1450068797233 发表于 2016-03-04 10:51
<br/>嗯嗯。好的 谢谢亲。现在就看卵泡能不能长大了
其他都是次要的,重点就看卵子能不能顺利排出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:42 | 来自疯狂造人
医生说我多囊但每次长的特别快,14天2.7   2.2不明白为什么长这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:13 | 来自疯狂造人
w1452644483552 发表于 2016-03-10 13:42
<br/>医生说我多囊但每次长的特别快,14天2.7   2.2不明白为什么长这么快
同长得快,每次都监测不到优势卵泡,说最大只有8,隔两三天天没监测,居然已经长大排了,多大也看不了,体温升高,自己来月经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 19:31 | 来自疯狂造人
我吃了快一年的药调理激素,这个月正常了就促排,但是内膜太薄,卵泡不长,还是多囊。我也挺郁闷,吃药不咋管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:51 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-03-11 19:13
<br/>同长得快,每次都监测不到优势卵泡,说最大只有8,隔两三天天没监测,居然已经长大排了,多大也看不了,体温升高,自己来月经了
我的是长的快但是排不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:07 | 来自疯狂造人
我也是,二月正常排卵正常的卵泡,结果三月去就突然发现两侧有很多卵泡成车轮排列,感觉一下子男出来的,医生说疑似多囊,郁闷死我了,准备这个月月经完了又查激素!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 10:30 | 来自疯狂造人
别着急。自己调理好心情。锻炼身体,会好的。我现在就是
点击查看全文