要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

给有外阴瘙痒的姐妹

来自疯狂造人 |举报
113088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间外阴痒,难忍去了医院。检查白带常规,指标都很正常,只有一项不正常,就是“乳酸杆菌”,结果成阴性。说明YD中没有有益菌群了!诊断结果就是因菌群紊乱导致的霉菌性阴道炎!
(PS:平时不建议大家用女士洗液,会破坏YD的菌群环境)
医院给开了塞的药、洗的药,包括乳酸杆菌活菌。
但是准备要孩子,又感觉没什么效果,遂放弃治疗!转而研究中药。已经坚持使用两天,发现效果不错,而且很简单,无特别强烈的副作用。这味中药就是蛇床子!蛇床子!蛇床子!
大家可以百度下,蛇床子对女性阴痒有很不错的疗效,而且暖宫。
方法:每天我都是取适量蛇床子,加水,煮沸。这里量自己控制即可,不宜太多。
煮沸后,倒入洗盆里,借着蒸汽,熏蒸wy,这个过程很舒服~
等到温度降下来,在用蛇床子水外洗。坚持几天,应该有效果!
洗完可能有灼热感,如果灼热感强烈你无法忍受,建议减量。
当然,中医讲究对症下药。还不是适合你,还是因人而异
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主效果怎么样啊,会复发吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s5187911842 发表于 2016-03-09 17:46
<br/>楼主效果怎么样啊,会复发吗
用艾条熏外阴也会减轻外阴瘙痒。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主想问下你排卵期白带拉丝吗,我突然没有拉丝了,不知道是不是因为炎症
点击查看全文
木水鱼 发表于 2016-03-09 21:00
<br/>用艾条熏外阴也会减轻外阴瘙痒。
我试过,没什么用啊
点击查看全文
s5187911842 发表于 2016-03-10 09:56
<br/>我试过,没什么用啊
汗,我觉得挺管用的,我一痒就用艾条熏,熏十天八天基本就不痒了。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2016-03-10 12:57
<br/>汗,我觉得挺管用的,我一痒就用艾条熏,熏十天八天基本就不痒了。
那要不要洗什么东西?复发不?
点击查看全文
s5187911842 发表于 2016-03-10 12:59
<br/>那要不要洗什么东西?复发不?
我直接用清水洗,会复发啊,我复发了就再熏。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2016-03-10 14:45
<br/>我直接用清水洗,会复发啊,我复发了就再熏。
就不能根治么,好烦啊~
点击查看全文