要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮忙看看有木有加深啊

来自疯狂造人 |举报
216115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人经期一直正常,周期29天,经期5天。正常应该3月2日例假,结果提前四天,2月28日来例假了。第一天和正常例假差不多。我平时都是第二天量超级多,这次第二天量并没有增加,第三天基本是干净的。3月1日经期结束,3月2日测排卵试纸,结果显示阳。一直到今天,3月4号排卵都显示阳。基础体温连续四天高温,都是36.8,36.9。有姐妹联系测早孕,昨天,今天测了两次,都是浅浅的两条杠。不知道到底怀没怀。验孕棒是昨天的,试纸是今天测的。麻烦姐妹们帮忙看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有没有促排?没得话可能怀了,可以去验血
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝DD 发表于 2016-03-04 11:30
<br/>你有没有促排?没得话可能怀了,可以去验血
什么是促排?应该是没有吧。老公总觉得我是诈胡
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子想要小猴子 发表于 2016-03-04 11:32
<br/>什么是促排?应该是没有吧。老公总觉得我是诈胡
没得话,去验血吧。估计是有了,验了也好安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有機會,去驗血吧
点击查看全文
s2963966110 发表于 2016-03-04 11:35
<br/>有機會,去驗血吧
是不是意味着我之前的例假并不是真的来月经?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了哇!可能是着床出血,或者孕酮低出血,或者~生化……赶紧去医院看下,别耽误!
点击查看全文
等待你所期待的 发表于 2016-03-04 11:41
<br/>有了哇!可能是着床出血,或者孕酮低出血,或者~生化……赶紧去医院看下,别耽误!
生化是啥?
点击查看全文
叶子想要小猴子 发表于 2016-03-04 11:36
<br/>是不是意味着我之前的例假并不是真的来月经?
我覺得有可能,所以快去醫院驗血看一下
点击查看全文
s2963966110 发表于 2016-03-04 11:49
<br/>我覺得有可能,所以快去醫院驗血看一下
希望好孕。明早去医院验血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,去医院检查一下吧,有人怀孕了也来月经
点击查看全文
豆豆快快来 发表于 2016-03-04 11:51
<br/>亲,去医院检查一下吧,有人怀孕了也来月经
昨天做了彩超,什么都没看到。⊙﹏⊙
点击查看全文
叶子想要小猴子 发表于 2016-03-04 11:50
<br/>希望好孕。明早去医院验血看看。
嗯嗯!等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
时间短,做彩超看不见,没验血吗?
点击查看全文
豆豆快快来 发表于 2016-03-04 12:15
<br/>时间短,做彩超看不见,没验血吗?
没有呢,准备明天早上去。之前不知道验血也可以吃饭喝水,所以就没验。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子想要小猴子 发表于 2016-03-04 11:45
<br/>生化是啥?
我也听其他人说的,大概意思是受精了没着床成功,之后像来月经一样
点击查看全文