要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

早上起来看到有一点点,以前都没有过

来自疯狂造人 |举报
340614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间乳房胀痛,小腹痛痛的,这几天隔一天就检一次,也没有。就早上起床就检发现有一点点,不知道是不是,好怕失望啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天接着验
点击查看全文
冷小西 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-03-04 09:50
<br/>明天接着验
我有点不放心,直接到医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主第几天测的哇?有没有打绒促?看着很明显啦,祝加深
点击查看全文
冷小西 (楼主)
宝贝,等你! 发表于 2016-03-04 10:39
<br/>楼主第几天测的哇?有没有打绒促?看着很明显啦,祝加深
之前也有测但都没有,今天第一天测到,没有哦,我还打算去促排卵了,在家里吃了中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中奖的节奏吧 恭喜啊 接你好孕
点击查看全文
冷小西 (楼主)
落叶520 发表于 2016-03-04 11:12
<br/>中奖的节奏吧 恭喜啊 接你好孕
刚去照还没有看到,不过医生也说怀的机率大,希望也快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷小西 发表于 2016-03-04 11:31
<br/>刚去照还没有看到,不过医生也说怀的机率大,希望也快快好孕
b超太早了 你这指定是怀了 传我传我
点击查看全文
冷小西 (楼主)
落叶520 发表于 2016-03-04 11:32
<br/>b超太早了 你这指定是怀了 传我传我
传你…好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷小西 发表于 2016-03-04 10:41
<br/>之前也有测但都没有,今天第一天测到,没有哦,我还打算去促排卵了,在家里吃了中药。
那今天是你排卵后第几天呢?可能是有了哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,楼主放心好了,肯定怀了,恭喜啊,接好孕
点击查看全文
冷小西 (楼主)
宝贝,等你! 发表于 2016-03-04 13:38
<br/>那今天是你排卵后第几天呢?可能是有了哦
我也不知道了,月经不是很正常,之前来十几天断断续续,后来我吃艾草煮鸡蛋就没来过,一个多月了,早上检才发现的
点击查看全文
冷小西 (楼主)
哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-03-04 18:03
<br/>是的,楼主放心好了,肯定怀了,恭喜啊,接好孕
明天接着检,希望好孕…
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
冷小西 (楼主)
sunhengxia 发表于 2016-03-04 19:52
<br/>恭喜。恭喜,有了。接好孕。
希望是啊!谢谢!
点击查看全文