要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

等今天的报告就像一个世纪那么漫长

15623137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月26号,今天已经出血第4天了,昨天夜里一直到现在都是不间断的出,从最初的淡粉色,到现在的红色,快崩溃了,今天的血检报告非常重要,医生说不翻倍就说宝宝已经是了。下午三点钟就可以取报告了,我多希望宝宝还活着,老天为什么这么对我,我都这么大了,既然赐给我一个孩子,为什么不让他好好的跟着我。坚强了很多天,昨晚还是不争气的哭了,其实报告拿来,可能就是我和宝宝分离的时候,也许这辈子再也见不到了。看着老公安慰我的眼神,和老公偷偷化落的泪,我的心更疼了,我真的舍不得,我想做妈妈,我想保护着我的孩子,哪怕用我的命,我也愿意,但是要给我机会。老天啊,为什么就不能可怜可怜我们这样的女人。下面是我昨天夜里见红的颜色,也请同病相怜的姐妹看看,我宝宝还有救吗。我真的想救她。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:03 | 来自iPhone
没流血块也是万幸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:06 | 来自疯狂造人
我也出血,从咖啡色到黑色。来医院医生让住院保胎。现在没出血了。等着下午复查。希望一切好好的。
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:07 | 来自疯狂造人
不期而遇的缘份 发表于 2016-03-04 09:06
<br/>我也出血,从咖啡色到黑色。来医院医生让住院保胎。现在没出血了。等着下午复查。希望一切好好的。
w这血的颜色不知道问题大不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:07 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-04 09:07
<br/>w这血的颜色不知道问题大不大。
只能看医生怎么说了。少走动。多卧床。
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:10 | 来自疯狂造人
不期而遇的缘份 发表于 2016-03-04 09:07
<br/>只能看医生怎么说了。少走动。多卧床。
我哪里还会走,我除了上卫生间,去医院,都是床上躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:10 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-04 09:10
<br/>我哪里还会走,我除了上卫生间,去医院,都是床上躺着
嗯,和我一样了。洗澡洗头都不敢洗。
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:11 | 来自疯狂造人
不期而遇的缘份 发表于 2016-03-04 09:10
<br/>嗯,和我一样了。洗澡洗头都不敢洗。
从我25号测出来,到现在也没有洗澡过。
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:12 | 来自疯狂造人
不期而遇的缘份 发表于 2016-03-04 09:06
<br/>我也出血,从咖啡色到黑色。来医院医生让住院保胎。现在没出血了。等着下午复查。希望一切好好的。
你血量多吗?我就是每次如图上那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:32 | 来自疯狂造人
我今天早上也变得像你这个这么红了。之前都是粉红。也很担心
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:34 | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-03-04 09:32
<br/>我今天早上也变得像你这个这么红了。之前都是粉红。也很担心
你怀孕多久了,你去医院查了没有?我前面都是淡粉色的,一点点,昨天夜里出现了这个颜色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:38 | 来自疯狂造人
菩萨保佑你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:47 | 来自疯狂造人
别担心,还可以保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:55 | 来自疯狂造人
亲,我末次25号,早上也出血了。前天去验血大夫说数值降了,等生化。自然淘汰。下个月我们继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:02 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-04 09:34
<br/>你怀孕多久了,你去医院查了没有?我前面都是淡粉色的,一点点,昨天夜里出现了这个颜色
我今天50天。我都不敢去医院。你去验血还是b超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:08 | 来自疯狂造人
想开点,如果真的不好也是宝宝心疼你,即使你硬保住了生下来也是大病小病不断,孩子不好受大人也不好受,这不是你的问题,去年9月我也流产了还是两个胚胎才40几天就自然流掉了当然也是难受的很,不过看着别人家活蹦乱跳的小孩,想想优胜略汰法则,还是振作精神重头来过,好好养好身体,锻炼身体,优生优育,什么双胞胎什么生男生女,我只要一个健康的宝宝!<br/>我现在又有了,刚刚验血回来,下午出报告,希望听到你的好消息!如果翻倍正常的话就好,可能是其他原因造成的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:11 | 来自疯狂造人
我流鲜血都挺过来了,不怕不怕,我五周加三天,hcg翻倍正常,孕酮正常,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:17 | 来自疯狂造人
w1451409208728 发表于 2016-03-04 10:11
<br/>我流鲜血都挺过来了,不怕不怕,我五周加三天,hcg翻倍正常,孕酮正常,宝妈加油
我今天早上好像也流鲜血了。一直吃着保胎药。前几天都是粉红色。刚才上厕所又是粉红色。你当时怎么保的胎啊
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:09 | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-03-04 10:17
<br/>我今天早上好像也流鲜血了。一直吃着保胎药。前几天都是粉红色。刚才上厕所又是粉红色。你当时怎么保的胎啊
我打了三天的黄体酮,针会快一些
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:12 | 来自疯狂造人
w1451409208728 发表于 2016-03-04 10:11
<br/>我流鲜血都挺过来了,不怕不怕,我五周加三天,hcg翻倍正常,孕酮正常,宝妈加油
真的吗,你出了几天好的?怎么保胎的
点击查看全文