要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

他现在就计划让我生完小孩去学美发,说为了我好

35803 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们2011年结婚,2012年生了我大女儿哺乳了40天就出去上班了,上了没有多久就怀了二女儿,当时不想要这个孩子,刚经历过生大女儿的痛苦还没有抚平伤痛,可是在他和她妈的劝阻下还是生下了,因为他是独生子,所以想让我多生几个,可我婆婆是那种比较强的女人,在家都是她当家,太霸道,我老公让我忍,可我天天憋气好难受,根本生活不到一块,最后我还是决定生下来吧,为了我老公,可当时是我老公事业走下坡路的时候,看他难受我也正好给他找个太台阶下,就跟邻居说为了陪我生孩子辞职了,后来陪我在家待到差一个月就生孩子的时候,我婆婆的婆婆生病了,我奶奶的五个女儿一个都没有去医院伺候,就我婆婆一个人伺候,大女儿只让我和她奶奶抱,现在就她奶奶去医院了就只让我抱,天天骑在我肚子上抱着,累的我肚子疼,后来我委屈的哭着跑着要回娘家,最后晕过去了也没有回成,娘家太远,在这提醒下姐妹们没结婚的千万别远嫁,会后悔的,在后来我听说他一个邻居开电镀厂本来五个人合伙有一个不干了,他们缺资金,我就鼓励我老公去加入,我老公是学管理的,电镀行业一窍不通,可我为了他能心里好受些,之前天天打游戏来消除烦恼,我让他去,他说我马上就要生了行不行,我故装坚强说没事,人家以前都自己生的都没事,反正去医院不害怕,之后他就离开河南老家去了深圳创业,我一个人在他陌生的家庭,各种不习惯都忍,到了生孩子的预产期还没有生,有往后推了十几天,好害怕,最后打催生针头一天没有生,第二天接着打,生了刚生完婆婆不会签字,我又楼上楼下的跑着签字,唉,太罗嗦了,说重点,现在老公又让我给他生儿子,生了就去学美发,之后回家开个店,我脸上有光,呵呵,我还没有生怀呢就计划好了,我该哭还是该笑呢,本来现在在上着班备孕,我婆婆带着两个孩子带的一点都不听话好多坏毛病,说等我怀孕了我来带两个女儿,不让他妈带,等我生了养完儿子再给他妈让我去学美发,我感觉压力压的我喘不过气,好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:07 | 来自Android
我想学美发,对剪头发特别感兴趣,可是我妈不让学,现在我打算小孩大点了去学。我就感觉不学就有点遗憾,学了即使不干,我也没啥好抱怨的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:20 | 来自疯狂造人
生儿子得他调理身子啊,学美发,发型师也很重要啊,他自己有去学吗?怎么都寄望到你身上去了,说得倒容易,做起来不一定
点击查看全文
周曦雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-03-04 12:20
<br/>生儿子得他调理身子啊,学美发,发型师也很重要啊,他自己有去学吗?怎么都寄望到你身上去了,说得倒容易,做起来不一定
他现在在深圳跟人家合伙开的加工厂,签订六年合同,他走不开,所以想让我学了回老家开店,他再慢慢转回老家,不可能在深圳一辈子,我就觉得压力好大,没一点喘气的时候,好累
点击查看全文