要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

周一去测的卵泡1.1*0.9cm,等到成熟是什么时候啊

3840214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周一的时候就已经强阳转弱阳了,就是卵泡太小了,我月经周期长,最少也要40天

最佳答案

w1446131944943 查看完整内容

卵泡监测勤一点,就可以清楚知道卵泡成长情况,我16天才有1.2和1.1两个优势,结果18天冒出来一个大的1.8的,第19天去就2.0*1.9了,长的还蛮圆的,当天医生就开了绒促要求同房!我就是后期长得快。一下两天就长了个大的,你也别着急。卵泡继续监测,会有泡泡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:13 | 来自疯狂造人
卵泡监测勤一点,就可以清楚知道卵泡成长情况,我16天才有1.2和1.1两个优势,结果18天冒出来一个大的1.8的,第19天去就2.0*1.9了,长的还蛮圆的,当天医生就开了绒促要求同房!我就是后期长得快。一下两天就长了个大的,你也别着急。卵泡继续监测,会有泡泡的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:02
泡泡后期长很快,但是也是因人而异,建议定期监测排卵抓准实际
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:02
泡泡后期长很快,但是也是因人而异,建议定期监测排卵抓准时机安排功课
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:55 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-04 10:44
<br/>卵泡监测勤一点,就可以清楚知道卵泡成长情况,我16天才有1.2和1.1两个优势,结果18天冒出来一个大的1.8的,第19天去就2.0*1.9了,长的还蛮圆的,当天医生就开了绒促要求同房!我就是后期长得快。一下两天就长了个大的,你也别着急。卵泡继续监测,会有泡泡的
可是我已经强转弱了,而且我们这测一次165好贵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:58 | 来自疯狂造人
s3479410184 发表于 2016-03-04 10:55
<br/>可是我已经强转弱了,而且我们这测一次165好贵的
一般多囊测试纸都没用的,要做卵泡监测,我一直都是弱阳,监测卵泡都2.0了,还是弱阳,总之试纸对我没用
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:00 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-04 10:58
<br/>一般多囊测试纸都没用的,要做卵泡监测,我一直都是弱阳,监测卵泡都2.0了,还是弱阳,总之试纸对我没用
那我可能多囊了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
s3479410184 发表于 2016-03-04 11:00
<br/>那我可能多囊了啊?
看激素分泌
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:16 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-04 10:58
<br/>一般多囊测试纸都没用的,要做卵泡监测,我一直都是弱阳,监测卵泡都2.0了,还是弱阳,总之试纸对我没用
那我可能多囊,多囊好治吗
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:17 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-04 11:13
<br/>看激素分泌
我测的六项都正常,之前测的泌乳素稍微高点,不过这个月也正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:21 | 来自疯狂造人
s3479410184 发表于 2016-03-04 11:17
<br/>我测的六项都正常,之前测的泌乳素稍微高点,不过这个月也正常了
如果吃药正常的话可能会反弹的,还是尽快怀孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:22 | 来自疯狂造人
s3479410184 发表于 2016-03-04 11:16
<br/>那我可能多囊,多囊好治吗
多囊一般治不好,但是怀孕是可以的!不过也不排除好的可能!
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:33 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-04 11:22
<br/>多囊一般治不好,但是怀孕是可以的!不过也不排除好的可能!
多囊是不是不能吃黑豆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:33 | 来自疯狂造人
s3479410184 发表于 2016-03-04 11:33
<br/>多囊是不是不能吃黑豆了
可以吃黑豆啊,促进卵泡发育和内膜生长的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:44 | 来自疯狂造人
我3.2号去检测才1.0结果今天去1.6
点击查看全文