要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有这些状况都没有好孕,大家都看看

550117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为2月份怀上了,结果空欢喜一场!2月3号来的姨妈,软件提示18号排卵日,排卵期功课安排的很均匀,按照软件提示的安排,结果到排卵后的11天竟然测出了粉印,连着测了好几天都有粉印,但是就是没加深,有时候晨尿还没其他时间测的深,一直用大卫,大家都说大卫比较准确,试纸测了一大堆,排卵试纸也加深到阳啦!于是兴奋的不行,以为自己这次真怀孕了!肚子总有要来姨妈的感觉!迫不及待的去医院抽血化验,hcg值也比正常值高,14.15!但是医生告诉我,让我自己认为自己怀孕了,让我一星期后复查,我心凉的回家,煎熬的等待!体温也不高,36.8、36.7.昨晚做早孕测试,竟然没测出印,我连续测了好几根,都没有,我还安慰自己,准备第二天早上测,结果早晨测体温就36.6!赶紧跑厕所测试,结果姨妈来了!真的郁闷啊!hcg值也高了!早孕试纸也测出印了!排卵试纸也深了!竟然是这个结果!还不如一直白板呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:11 | 来自疯狂造人
生化了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:13 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-04 08:11
<br/>生化了吧!
嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:40 | 来自疯狂造人
我的测了几天加深都好慢啊,看了你这心里怕怕的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:47 | 来自疯狂造人
q1451314828107 发表于 2016-03-04 08:40
<br/>我的测了几天加深都好慢啊,看了你这心里怕怕的
我也一样,什么是生化?什么意思?好揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:01 | 来自疯狂造人
好孕北鼻~ 发表于 2016-03-04 08:47
<br/>我也一样,什么是生化?什么意思?好揪心
生化就是受精卵没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:04 | 来自疯狂造人
q1451314828107 发表于 2016-03-04 08:40
只要加深,不管快慢都不要紧,我的是一直不加深,到最后干脆没了!体温只要一降,就来姨妈了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:01 | 来自疯狂造人
我和你一样,排卵10天后早上用秀儿早孕试纸测有灰印,下午变粉印,接着六天都有印,只是加深不明显。以为有了,后来试纸用完了,隔了两天,有褐色分泌物,又买了试纸测,就白板了,最后月经来了。伤心欲绝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:03 | 来自疯狂造人
pxm117 发表于 2016-03-04 13:01
<br/>我和你一样,排卵10天后早上用秀儿早孕试纸测有灰印,下午变粉印,接着六天都有印,只是加深不明显。以为有了,后来试纸用完了,隔了两天,有褐色分泌物,又买了试纸测,就白板了,最后月经来了。伤心欲绝!
唉…我们忘记吧!以后一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
我是二胎,备孕三个月了,都没勇气要了,老大第一个月没测排卵就中了,生了快一年有一次不小心就怀了,那时候没准备好,就没要,现在想要,却……我朋友二胎第一个月就中了,觉得压力好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:11 | 来自疯狂造人
pxm117 发表于 2016-03-04 13:06
<br/>我是二胎,备孕三个月了,都没勇气要了,老大第一个月没测排卵就中了,生了快一年有一次不小心就怀了,那时候没准备好,就没要,现在想要,却……我朋友二胎第一个月就中了,觉得压力好大。
我和你情况一样,也是二胎,我都备孕9个月啦!老大都6岁了,去年把环摘了,医生说让养几个月再要孩子,输了一个星期的甲肖锉,结果竟然那个月就怀孕了,还感冒发烧,又打针吃药,谁知道是怀孕了啊!没办法就去流产了!现在想要孩子却怀不上,我的闺蜜摘环后养了三个月后,要孩子一次成功!现在都怀孕快7个月啦!而我却又碰见这个情况!唉…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:15 | 来自疯狂造人
w1446595542192 发表于 2016-03-04 13:11
<br/>我和你情况一样,也是二胎,我都备孕9个月啦!老大都6岁了,去年把环摘了,医生说让养几个月再要孩子,输了一个星期的甲肖锉,结果竟然那个月就怀孕了,还感冒发烧,又打针吃药,谁知道是怀孕了啊!没办法就去流产了!现在想要孩子却怀不上,我的闺蜜摘环后养了三个月后,要孩子一次成功!现在都怀孕快7个月啦!而我却又碰见这个情况!唉…
这个月再怀不上,我都不想要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:16 | 来自疯狂造人
pxm117 发表于 2016-03-04 13:15
<br/>这个月再怀不上,我都不想要了
我也不管了,随便吧!能怀就怀吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:21 | 来自疯狂造人
别吓我,我昨天和今天测出有印,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 05:39 | 来自疯狂造人
亲,我也加深慢,你现在怎样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:52 | 来自疯狂造人
祝我们这月都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 17:55 | 来自疯狂造人
桃桃盼宝宝 发表于 2016-03-13 05:39
<br/>亲,我也加深慢,你现在怎样了
今天去官方了,有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊!我也去了,大夫说太早,让我周末再去呢
点击查看全文