要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

北京海淀区妇幼可以吗?

来自疯狂造人 |举报
839015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备去海淀区妇幼做人授,不知道那里怎么样呢,有在那做过的JM吗?希望大家给点建议,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
做过一次,感觉程序还挺正规的。不过没成功
点击查看全文
q1456468636846 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
520sunflower 发表于 2016-03-04 12:38
<br/>做过一次,感觉程序还挺正规的。不过没成功
那你在哪里做成功的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我做过,不错,排后做的,只做了一次就中了,不过应该是我本人的问题后来空囊了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1456468636846 发表于 2016-03-04 12:48
<br/>那你在哪里做成功的啊?
还没成功,继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也要去这做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在这家医院检查!我是习大夫!我这月要去约造影,上月有炎症没约上!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
q1446539710249 发表于 2016-03-08 11:56
<br/>我在这家医院检查!我是习大夫!我这月要去约造影,上月有炎症没约上!
亲,你是月经干净就去预约的吗?海淀妇幼是不是当月就能做上造影呢?求回复,还需要哪些检查
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-08 21:26
<br/>亲,你是月经干净就去预约的吗?海淀妇幼是不是当月就能做上造影呢?求回复,还需要哪些检查
应该当月可以约上!我也刚去!还没和医生说要做人受,我打算做完造影看情况在决定
点击查看全文
q1446539710249 发表于 2016-03-09 22:07
<br/>应该当月可以约上!我也刚去!还没和医生说要做人受,我打算做完造影看情况在决定
祝福你哦!你什么时候做造影,做完麻烦说一下过程,多谢啦
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-10 06:42
<br/>祝福你哦!你什么时候做造影,做完麻烦说一下过程,多谢啦
好的!我马上就来月经了!来完就去查白带看阴道炎好没好,好了才能做造影!
点击查看全文
q1446539710249 发表于 2016-03-10 08:53
<br/>好的!我马上就来月经了!来完就去查白带看阴道炎好没好,好了才能做造影!
亲,我已经月经第四天了,我打算周六去找大夫问问,看看能不能做造影,如果我能先做,等我做完告诉你哈,我一直有阴道炎,不知道这个月怎么样,我上个月塞药了。希望白带没问题
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-10 12:44
<br/>亲,我已经月经第四天了,我打算周六去找大夫问问,看看能不能做造影,如果我能先做,等我做完告诉你哈,我一直有阴道炎,不知道这个月怎么样,我上个月塞药了。希望白带没问题
你去找哪个医生啊!
点击查看全文
q1446539710249 发表于 2016-03-10 17:15
<br/>你去找哪个医生啊!
我没看过固定的大夫,就普通号,应该就能行,亲,你有推荐的大夫吗?
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-10 20:20
<br/>我没看过固定的大夫,就普通号,应该就能行,亲,你有推荐的大夫吗?
我挂的也是普通号习艳霞的号!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲人受贵吗多少钱痛吗
点击查看全文