要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外术后。。。

来自疯狂造人 |举报
571421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我正躺在术后的病床上,忍受着疼痛发帖。跟老公刚结婚不到半年,备孕第二个月就怀孕了,第三个月没有停经,但自己不知道怀孕,还去打羽毛球,年后又去爬山,但是下面一直流血。从知道怀孕到变成宫外孕,心情像是过山车。妈妈老公昨天送我进手术室的时候都哭了,感觉自己这么大了还不让父母省心,想想眼泪就流出来了!因为还没有生过宝宝,医生给保留了输卵管。有个同事跟我差不多时间怀孕,为什么我却这么不幸!不知道还要多久才能再有了,不知道会不会再有了!以后还不知道怎么办?这条路该怎么走?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,休息好,宝宝一定会再回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434898758878 发表于 2016-03-04 07:51
<br/>抱抱,休息好,宝宝一定会再回来的。
谢谢!我会继续努力,还有好多爱我的人在陪着我!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
调理好身体,宝宝会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,亲。调整好心态,在调理好身体,不要有心理负担,我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
一样一样 !
点击查看全文
输卵管炎症,我12月份也是保留,现在消炎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哎,保守治疗今天抽血hcg升了,估计难逃一刀了,有多疼?
点击查看全文
q1448620142830 发表于 2016-03-04 09:42
<br/>输卵管炎症,我12月份也是保留,现在消炎呢
我1月21号手术,我都没有去消炎,还不知道怎么个情况,打算下个月去造影。
点击查看全文
当时的我和你一样,看着身边和我一起怀孕的,现在的她是多么矫情的过日子,如果我没有宫外孕,怀宝宝期间在辛苦也是幸福的感觉,心好痛!为什么老天爷要让我们受这种罪,
点击查看全文
宫外怎么办 发表于 2016-03-04 11:19
<br/>哎,保守治疗今天抽血hcg升了,估计难逃一刀了,有多疼?
术后第一天夜里比较疼
点击查看全文
﹏唸碎碎丶 发表于 2016-03-04 08:20
<br/>加油,亲。调整好心态,在调理好身体,不要有心理负担,我们都会好孕的。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
小猴子,快来吧 发表于 2016-03-04 12:31
<br/>当时的我和你一样,看着身边和我一起怀孕的,现在的她是多么矫情的过日子,如果我没有宫外孕,怀宝宝期间在辛苦也是幸福的感觉,心好痛!为什么老天爷要让我们受这种罪,
我准备术后做理疗加中药调理,不知道会不会好点?
点击查看全文
小猴子,快来吧 发表于 2016-03-04 12:28
<br/>我1月21号手术,我都没有去消炎,还不知道怎么个情况,打算下个月去造影。
造影疼么?
点击查看全文
q1448620142830 发表于 2016-03-04 09:42
<br/>输卵管炎症,我12月份也是保留,现在消炎呢
你是怎么消炎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是二月刚做的腹腔镜。现在在中药灌肠+敷肚子。还输液,是活血化淤的,还有微波治疗。身边不备孕的人是一个个都意外怀孕了,并且宝宝都很健康……自己准备了半天结果是宫外孕………
点击查看全文
sharpay777 发表于 2016-03-05 15:49
<br/>我是二月刚做的腹腔镜。现在在中药灌肠+敷肚子。还输液,是活血化淤的,还有微波治疗。身边不备孕的人是一个个都意外怀孕了,并且宝宝都很健康……自己准备了半天结果是宫外孕………
深有感触!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚检测出来也是宫外孕…………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱亲亲 我们一样的 积极治疗 下次我们会宫内好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有机会的,这个只是意外!楼主不要太伤心了,怀孕前好好治疗,宝宝一定会来的!
点击查看全文