要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后你们吃药了吗

来自疯狂造人 |举报
533614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后你们吃药了吗 比如黄体酮 如果怀了就能保胎 没坏能来月经 怎么吃呢 什么时候开始吃

最佳答案

骑着王八追兔兔 查看完整内容

没说具体时间,,,,我吃了十一天,,,然后自己断了,,,如果一直吃姨妈来不了,,,,确定自己没怀孕就没吃了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
菜芽儿 发表于 2016-03-04 16:50
<br/>亲,让你吃几天?
没说具体时间,,,,我吃了十一天,,,然后自己断了,,,如果一直吃姨妈来不了,,,,确定自己没怀孕就没吃了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃达芙通,检测到排卵了就吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我吃的黄体酮,,,医生让也早一粒,,晚一粒,,,,有些人吃的不一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455893410569 发表于 2016-03-04 16:07
<br/>我吃的黄体酮,,,医生让也早一粒,,晚一粒,,,,有些人吃的不一样
亲,让你吃几天?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚同的房,今天感觉肚子下坠,去医院做B超显示右卵巢卵泡消失,不知道有没有中!医生开了黄体酮软胶囊,每晚吃两粒,吃14天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃的地屈孕酮片和保胎丸还有补佳乐
点击查看全文
南平妈妈 (楼主)
妞儿想当妈 发表于 2016-03-04 17:51
<br/>我吃的地屈孕酮片和保胎丸还有补佳乐
补佳乐一直吃吗 我内膜薄 我都吃了两盒了 吃完又去买 一天吃四片 不晓得吃到好久怀孕也可以吃吗
点击查看全文
南平妈妈 (楼主)
蓝色薄荷! 发表于 2016-03-04 13:29
<br/>我吃达芙通,检测到排卵了就吃了
我啥子都没吃 每天一颗叶酸 一颗维e 四颗补佳乐
点击查看全文
南平妈妈 (楼主)
w1455893410569 发表于 2016-03-04 16:07
<br/>我吃的黄体酮,,,医生让也早一粒,,晚一粒,,,,有些人吃的不一样
点击查看全文
南平妈妈 (楼主)
菜芽儿 发表于 2016-03-04 16:50
<br/>亲,让你吃几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生让我吃五天桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-04 19:00
<br/>我啥子都没吃 每天一颗叶酸 一颗维e 四颗补佳乐
哦哦,谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的芬吗通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-04 18:56
<br/>补佳乐一直吃吗 我内膜薄 我都吃了两盒了 吃完又去买 一天吃四片 不晓得吃到好久怀孕也可以吃吗
估计可以,要不医生也不会让我吃。我排卵的时候是9.2,她让我晚上吃两粒吃三天,然后减到一粒再吃7天。
点击查看全文