要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

20号排卵,明天姨妈日,今早体温还是37度没降,昨天晚上测早早孕,白板

来自疯狂造人 |举报
1088847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是21号排的,也是白板,体温没降
点击查看全文
老美妞妞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454510525894 发表于 2016-03-04 07:20
<br/>我是21号排的,也是白板,体温没降
怎么这样,没戏的节奏吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样一样,同排卵日,高温15天,但我的高温没你高,就36.7和36.8
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天姨妈日,高温37,昨晚早孕貌似有水印,不过前两天也有过水印,后来测不出来了,今早不敢测
点击查看全文
老美妞妞 (楼主)
郭子pigeon 发表于 2016-03-04 07:21
<br/>一样一样,同排卵日,高温15天,但我的高温没你高,就36.7和36.8
静等了只有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,同排卵日。体温昨天37.1,今天36.8。。。同等待中!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样排卵日,一样白板,今天早上36.97度
点击查看全文
19排卵貌似加深好慢<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨尿测过吗?
点击查看全文
小优1987 发表于 2016-03-04 07:29
<br/>19排卵貌似加深好慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/f4d1b2fea17cf9e9b6b34bc37520dd53337333.jpg
开始加深是很慢啦,祝加深,传我好孕吧
点击查看全文
老美妞妞 (楼主)
B00k 发表于 2016-03-04 07:31
<br/>晨尿测过吗?
昨晚测的
点击查看全文
老美妞妞 (楼主)
yjtzf 发表于 2016-03-04 07:28
<br/>我和你一样排卵日,一样白板,今天早上36.97度
我们一起好孕,保佑
点击查看全文
老美妞妞 (楼主)
小优1987 发表于 2016-03-04 07:29
<br/>19排卵貌似加深好慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/f4d1b2fea17cf9e9b6b34bc37520dd53337333.jpg
你至少测出来了
点击查看全文
qzone_891781 发表于 2016-03-04 07:33
<br/>我们一起好孕,保佑
恩恩一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同排,同体温,37度持续了五天,其他都36.9左右,昨个晚上测得白板,姨妈感强烈今天,一直感冒中,今天护垫已经垫上~~
点击查看全文
老美妞妞 (楼主)
妖妖小小 发表于 2016-03-04 07:54
<br/>同排,同体温,37度持续了五天,其他都36.9左右,昨个晚上测得白板,姨妈感强烈今天,一直感冒中,今天护垫已经垫上~~
刚测了还是白板,放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天36.8,今天36.2,今天姨妈日。。。。
点击查看全文
老美妞妞 (楼主)
小可爱咩咩 发表于 2016-03-04 07:55
<br/>我昨天36.8,今天36.2,今天姨妈日。。。。
我也明天姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天姨妈啊,今天才掉的。。明天你如果不掉就是个好现象
点击查看全文