要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月23排的,plsz白白白,是不是没戏了?姐妹们都啥情况?

来自疯狂造人 |举报
479415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23排的,plsz白白白,是不是没戏了?姐妹们都啥情况?体温在36.7以上都测出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排,刚才测了可丽蓝还是没戏
点击查看全文
s5091230646 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
令子妈 发表于 2016-03-04 06:40
<br/>同排,刚才测了可丽蓝还是没戏
愁死了,症状啥的都白废啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
弄得天天睡不着,还不如姨妈早点来了下月再战
点击查看全文
令子妈 发表于 2016-03-04 06:44
<br/>弄得天天睡不着,还不如姨妈早点来了下月再战
是,揪心死了!都这么熬半年多了,啥时候是个头啊
点击查看全文
令子妈 发表于 2016-03-04 06:40
<br/>同排,刚才测了可丽蓝还是没戏
我也是,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,刚测白白白。
点击查看全文
q1455268600571 发表于 2016-03-04 06:50
<br/>我也是,哎
放轻松吧,爱咋咋地吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。温度还在上升<br/>
点击查看全文
兔儿红 发表于 2016-03-04 07:13
<br/>同排。温度还在上升<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/4a01acd1d2e0f7bc8905dc1eeffce0c8223812.jpg
你温度很高,很高啊,我最高才36.9你有戏,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
同排
<br/>这个月没测体温了
<br/>PLSZ只有浅印,zzy更是大白板
<br/>只能安慰自己,着床晚,过两天测不出才是真正要放弃的时候
点击查看全文
龙猫不不 发表于 2016-03-04 08:50
<br/>同排
<br/>这个月没测体温了
<br/>PLSZ只有浅印,zzy更是大白板
<br/>只能安慰自己,着床晚,过两天测不出才是真正要放弃的时候
你还有浅印呢,我就是白板,连plsz都是白板!白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5091230646 发表于 2016-03-04 09:22
<br/>你还有浅印呢,我就是白板,连plsz都是白板!白板!
还有希望的,亲<br/>我看到有个亲就是11天排卵还是白板<br/>13天就排卵阳性,早早孕水印了<br/>之前看过人家说,有些人的plsz是突然加深,一天之内都能加深好多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz弱弱阳,zzy白板,体温一直在36.8以上
点击查看全文
龙猫不不 发表于 2016-03-04 10:24
<br/>还有希望的,亲<br/>我看到有个亲就是11天排卵还是白板<br/>13天就排卵阳性,早早孕水印了<br/>之前看过人家说,有些人的plsz是突然加深,一天之内都能加深好多
不抱太大希望了,等等吧,看姨妈和小猴子谁跑得快
点击查看全文
高跟控丶mm 发表于 2016-03-04 10:47
<br/>plsz弱弱阳,zzy白板,体温一直在36.8以上
加油!
点击查看全文