要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

前后思量

609312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了一夜本来打算为了孩子将就着在一起生活,但是心里的那道坎怎么也迈不过去,算了吧,还是自己带着孩子就这样生活吧,最起码自己心里舒服,已经过了情呀爱呀的时候了,所有的一切都只是围着孩子转,孩子肯定也不愿意自己的爸爸妈妈在一起每天吵架,本来我们的人生观价值观就不一样,我跟他的家人也是格格不入。就算是从新在一起我们之间的隔阂已经在那摆着也不会辛福的,加油吧,带着孩子好好生活!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-4 06:37 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:58 | 来自iPhone
如果真的过不下去了,那么我想说,现在离婚的家庭太多了,孩子的承受能力也没那么差,与其让他在不断争吵的环境下长大,那还不如分开,给他一个相对平和的空间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:00 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-03-04 07:58
<br/>如果真的过不下去了,那么我想说,现在离婚的家庭太多了,孩子的承受能力也没那么差,与其让他在不断争吵的环境下长大,那还不如分开,给他一个相对平和的空间。
已经分开了,他要求复婚,我考虑来考虑去还是维持现状吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:22 | 来自iPhone
本宫、言尽于此 发表于 2016-03-04 08:00
<br/>已经分开了,他要求复婚,我考虑来考虑去还是维持现状吧。
如果他真的能改变,那其实给他个机会也不是不行,也是给你自己一个机会。不过,这种事情,要长期观察的,考察期必须延长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:46 | 来自Android
复婚比离婚还要更慎重,千万别将就
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:48 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-03-04 08:22
<br/>如果他真的能改变,那其实给他个机会也不是不行,也是给你自己一个机会。不过,这种事情,要长期观察的,考察期必须延长。
不想过回以前的日子了,分开这么久也习惯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:48 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-04 13:46
<br/>复婚比离婚还要更慎重,千万别将就
是的呢,已经吃过一次亏了,不能再上当了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:00 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2016-03-04 13:58
<br/>我觉得复婚可以考虑,不过要慢慢的,看他表现。
心死了表现的再好在我看来都觉得假惺惺,主要的原因是我对没感情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:15 | 来自疯狂造人
没有感情了,就打死不复婚!还不如找新的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:20 | 来自iPhone
本宫、言尽于此 发表于 2016-03-04 13:48
<br/>不想过回以前的日子了,分开这么久也习惯了。
那就跟着自己的心走。
点击查看全文