要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超有成熟卵泡试纸测不出

来自疯狂造人 |举报
3061423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日来的月经,一直到今天没有来,B超2号说有个成熟卵泡2.2乘2.0排卵试纸一直测不到强阳,为什么没有来月经却又成熟卵泡!试纸测不出呢、最深的时候是45你们碰到这样的情况没有?没有来月经有成熟卵泡,很郁闷到底什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该以b超为准吧~毕竟我实实在在看到了,试纸只能是参考
点击查看全文
q1453475814389 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-04 05:11
<br/>应该以b超为准吧~毕竟我实实在在看到了,试纸只能是参考
这样会不会是不好的卵泡。不来月经也可以有卵泡嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也是这样,医生说试纸有时不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看来试纸也并不一定完全准确,我也一直测不到强阳,觉得最好去医院监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是18天早上测出卵泡1.8×1.6的,也一直弱弱阳,到第二天上午才稍微加深了些,晚上才强阳,我一月份没监测卵泡,一整月都是弱弱阳…我都觉得没排卵
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 06:53
<br/>我是18天早上测出卵泡1.8×1.6的,也一直弱弱阳,到第二天上午才稍微加深了些,晚上才强阳,我一月份没监测卵泡,一整月都是弱弱阳…我都觉得没排卵
关键是我1月9号之后没来月经,前几天测到成熟卵泡,可试纸,最深的才45Lh
点击查看全文
q1453475814389 发表于 2016-03-04 05:13
<br/>这样会不会是不好的卵泡。不来月经也可以有卵泡嘛?
可能你月经不规律吧!
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-04 06:59
<br/>可能你月经不规律吧!
月经不规律,不来月经也会有成熟卵泡是嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,我BC监排18.7后两天,排卵试纸都是阴性,第三天才测出强阳。还是以B超为准。
点击查看全文
q1447071690629 发表于 2016-03-04 07:00
<br/>再等等,我BC监排18.7后两天,排卵试纸都是阴性,第三天才测出强阳。还是以B超为准。
卵泡多大才能排出,2号就2.2了
点击查看全文
q1453475814389 发表于 2016-03-04 06:59
<br/>月经不规律,不来月经也会有成熟卵泡是嘛?
那有可能是上个周期的卵泡呢?
点击查看全文
q1453475814389 发表于 2016-03-04 07:01
<br/>卵泡多大才能排出,2号就2.2了
这个因人而异,你按照医生的指导,继续监排。
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-04 07:03
<br/>那有可能是上个周期的卵泡呢?
上周期的卵泡这么久了?是不是质量就不好了呢?
点击查看全文
q1447071690629 发表于 2016-03-04 07:03
<br/>这个因人而异,你按照医生的指导,继续监排。
做B超的姐姐说,2.3天会拍,不用再检测
点击查看全文
q1453475814389 发表于 2016-03-04 07:03
<br/>上周期的卵泡这么久了?是不是质量就不好了呢?
那听医生的吧!看看医生怎么说
点击查看全文
q1453475814389 发表于 2016-03-04 06:54
<br/>关键是我1月9号之后没来月经,前几天测到成熟卵泡,可试纸,最深的才45Lh
你卵泡成熟比较晚吧,我看有的姐妹要30多天才成熟排卵,你用的半定量试纸?还是照片输入软件测的?有照片吗?可能你卵泡长得慢,勤测着试纸,一定会加深的,如果太大还不破就不好了,我有一个2.7×2.0的,然后黄素化了
点击查看全文
q1453475814389 发表于 2016-03-04 07:04
<br/>做B超的姐姐说,2.3天会拍,不用再检测
还是再检测下,有的卵泡成熟后不排。
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 07:18
<br/>你卵泡成熟比较晚吧,我看有的姐妹要30多天才成熟排卵,你用的半定量试纸?还是照片输入软件测的?有照片吗?可能你卵泡长得慢,勤测着试纸,一定会加深的,如果太大还不破就不好了,我有一个2.7×2.0的,然后黄素化了
就是这里面的那个测试纸的,总觉得不深,今天再做个B超吧,心里踏实
点击查看全文
q1453475814389 发表于 2016-03-04 07:49
<br/>就是这里面的那个测试纸的,总觉得不深,今天再做个B超吧,心里踏实
嗯,放心吧,有时候这个软件给的数值也不准,本身相机的像素就会有偏差,去监测,抓住机会
点击查看全文