要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

有没有28、29排卵的?

来自疯狂造人 |举报
478717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28测强阳,29早上转阴的。想要男宝宝,一胎是女宝宝。也想要个好。嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你想凑合个好子是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就说2829排卵的哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号中午测出强阳,晚上转弱阳~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上强阳下午下午转弱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是2829排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
几号可以开始测早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样哈,连想法都一样哈,祝我们都好孕,儿女双全^_^
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
报到,28强阳,29阳做了功课,应该没错过吧。望好孕来
点击查看全文
龙月 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可可小爱水果冻 发表于 2016-03-04 08:37
<br/>我跟你一样哈,连想法都一样哈,祝我们都好孕,儿女双全^_^
祝福我们吧
点击查看全文
龙月 (楼主)
s1802283514 发表于 2016-03-04 08:31
<br/>几号可以开始测早孕
10号?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同28中午强阳,晚上转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
报到!我也是28/29排
点击查看全文
我,现在感觉都快来姨妈了,胸胀,跟来姨妈前一样感觉,末次2月7号
点击查看全文
龙月 (楼主)
Vicky_si 发表于 2016-03-04 09:21
<br/>我,现在感觉都快来姨妈了,胸胀,跟来姨妈前一样感觉,末次2月7号
你现在用早早孕试试
点击查看全文
w1456582624948 发表于 2016-03-04 09:44
<br/>你现在用早早孕试试
已经过了姨妈了~
点击查看全文
龙月 (楼主)
w1456360772351 发表于 2016-03-04 08:43
<br/>报到,28强阳,29阳做了功课,应该没错过吧。望好孕来
你怀孕了么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙月 发表于 2016-05-01 07:35
<br/>你怀孕了么?
点击查看全文