要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

怎样可以调理好月经?

来自疯狂造人 |举报
482915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十岁的时候怀了一个,但是父亲不同意,然后逼着我去堕胎:-(从那以后我的月经就开始紊乱了。有的时候是一个月没来,两个月没来,最长的时间是三个月没来。中药西药都吃了,感觉好像抗体似的都没啥用!我个子不高156cm 体重有150多斤,平时来月经的时候腰酸疼痛,更严重的时候都快之不起来了路都快不会走,然后宫寒血块多,经量少,颜色暗淡。冬天的时候手脚冰冷。白带有时候会有异味,平常时间都会垫护垫。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
量少是气虚,有血块手脚冰凉都是宫寒引起的,需要补血益气活血化淤祛湿散寒,可以食疗的
点击查看全文
s3757527367 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456909116832 发表于 2016-03-04 02:06
<br/>你好像偏胖了亲,没流产的时候体重多少
一百一左右点六年前的事情了!记不得不清楚了
点击查看全文
YY1221 发表于 2016-03-04 08:10
<br/>你的情况跟我之前的差太多,我现在已经调理的差不多了,愿推荐给你。
希望告知!谢谢
点击查看全文
s5834318802 发表于 2016-03-04 08:17
<br/>量少是气虚,有血块手脚冰凉都是宫寒引起的,需要补血益气活血化淤祛湿散寒,可以食疗的
怎样食疗?愿告知
点击查看全文
s3757527367 发表于 2016-03-04 13:55
<br/>怎样食疗?愿告知
我说的食疗是一种泡水喝的茶,不含添加剂看的见的食材<br/>
点击查看全文
s5834318802 发表于 2016-03-04 13:57
<br/>我说的食疗是一种泡水喝的茶,不含添加剂看的见的食材<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/88a8ec2d0e35a5668e37ca5deae325b9554547.jpg
可以介绍一下么?
点击查看全文
s5834318802 发表于 2016-03-04 13:57
<br/>我说的食疗是一种泡水喝的茶,不含添加剂看的见的食材<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/88a8ec2d0e35a5668e37ca5deae325b9554547.jpg
山楂和什么?
点击查看全文
s3757527367 发表于 2016-03-04 14:00
<br/>山楂和什么?
没有山楂,有云南古方黑糖,罗平小黄姜,新疆若羌灰枣干,杭贡菊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃月见草油调节的,还不错
点击查看全文
s3757527367 发表于 2016-03-04 14:00
<br/>山楂和什么?
没有山楂是红枣黑糖姜杭贡菊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃阿胶糕调理的,补气养血的,我之前是量少 痛经,吃了半盒就不痛了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
痛经是血瘀,宫寒症状,量少是血虚,气血不足,调理的话就是补气养血,活血化瘀,就可以,我以前最长一次三个月来一次,现在很正常,我关注你了
点击查看全文
w1456909116832 发表于 2016-03-10 18:42
<br/>你月经紊乱挺严重了,现在好点没,这个月来了吗
还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
气滞血瘀,寒气太大了!我也是这样,我吃的红糖姜水,用姜泡脚,再喝中药调理
点击查看全文