要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

排卵第八天了现在都不敢测,怕失望,排卵期2.25日

来自疯狂造人 |举报
1556774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚同房后出血,今天早上有一点粉红色,现在没有了,不知道什么原因导致出血的,有的说着床,有的说妇科炎症,我从来月经从来没有妇科疾病等,来月经的时候会胸涨一个星期姨妈准时来,小肚子也会提前两天痛,现在一点感觉也没有,真的好希望这个月好孕,备孕第四个月了,希望老天爷能可怜我赐一个宝宝给我不管男孩女孩我都喜欢,老天爷我给你跪下了,求你赐一个宝宝给我吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你排卵期过了还敢同房啊,万一在着床会有影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真不是我吓你 上月我就跟你一样 排卵日七八天后同房的 结果擦出了褐色的分泌物 足足等了四五天才等来了姨妈 每天都垫个小护垫 这个月我是排卵后第十天开始有粉色分泌物 网上查了是黄体不足导致了 明天准备去医院验六项激素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘘嘘樂 发表于 2016-03-04 07:04
<br/>真不是我吓你 上月我就跟你一样 排卵日七八天后同房的 结果擦出了褐色的分泌物 足足等了四五天才等来了姨妈 每天都垫个小护垫 这个月我是排卵后第十天开始有粉色分泌物 网上查了是黄体不足导致了 明天准备去医院验六项激素
不管了,希望这个月好孕
点击查看全文
空心菜0327 发表于 2016-03-04 06:38
<br/>你排卵期过了还敢同房啊,万一在着床会有影响的!
哎,我也不知道,我以为没事的,不怀孕下月在努力吧
点击查看全文
<br/>真不是我吓你 上月我就跟你一样 排卵日七八天后同房的 结果擦出了褐色的分泌物 足足等了四五天才等来了姨妈 每天都垫个小护垫 这个月我是排卵后第十天开始有粉色分泌物 网上查了是黄体不足导致了 明天准备去医院验六项激素
我以前,从来没有这样的情况,要来姨妈直接就来了,不会这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也2月25号排卵的 刚查了早早孕试纸 结果一条杠 好难过
点击查看全文
你姐姐 发表于 2016-03-04 07:30
<br/>我也2月25号排卵的 刚查了早早孕试纸 结果一条杠 好难过
我刚测了排卵试纸,几乎一条线,也好难过,你备孕多久了,第一胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
空心菜0327 发表于 2016-03-04 06:38
<br/>你排卵期过了还敢同房啊,万一在着床会有影响的!
有时不要太在意,我就没在意,轻点也可以,我排卵后第八天测出有印,就没做了,
点击查看全文
静爸爸等宝宝 发表于 2016-03-04 07:42
<br/>有时不要太在意,我就没在意,轻点也可以,我排卵后第八天测出有印,就没做了,
恭喜你,我刚测了排卵试纸白板,没希望了,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-04 07:46
<br/>恭喜你,我刚测了排卵试纸白板,没希望了,好难过
别失落,我上个月结婚,所以我也就没用排卵试纸,转移注意力,结果还中了,你也试着放松一下,祝愿你家宝宝来找你
点击查看全文
静爸爸等宝宝 发表于 2016-03-04 07:55
<br/>别失落,我上个月结婚,所以我也就没用排卵试纸,转移注意力,结果还中了,你也试着放松一下,祝愿你家宝宝来找你
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
刚测了排卵试纸和早孕,排卵试纸还可以,早孕白板,今天排卵第八天了,怎么还测不出来怀孕,<br/>
点击查看全文
下面三个是刚测的,上面是排卵第五天测的,希望好运,老天求你赐一个宝宝给我吧
点击查看全文
我做过激素六项,一切正常的,没有问题,老公也检查过了精子成活率百分之九十
点击查看全文
天使宝宝 |
我们的排卵期一样的哈,不用太担心,等第十天了再测个大卫早孕试纸看看,祝我们都好孕
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2016-03-04 09:34
<br/>我们的排卵期一样的哈,不用太担心,等第十天了再测个大卫早孕试纸看看,祝我们都好孕
嗯嗯,希望我们都好孕,你测了吗,排卵试纸怎么样呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
连续高温13天了一直在测排卵,不敢测早孕……
点击查看全文
zhd0129 发表于 2016-03-04 10:09
<br/>我和你一样。。
好烦啊,刚才测了早孕白板,排卵试纸早上测接近阳现在弱阳,不知道该相信哪一个
点击查看全文