要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

付症状等待开奖

来自疯狂造人 |举报
1049331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公是军人,只能在一个月怀上,不然就得等一年才能见到他,所以这个月备孕压力山大。
从8号月经结束就精神紧绷,试纸一直都是弱弱阳,连一个正常点的阳都看不到。一直测到23号,受不了了,去医院测卵泡发育,结果是卵泡12*10.医生说再过5天再去看看,还早呢。这期间也一直不敢松懈几乎每晚一次,弄很累很疲惫。试纸也懒得测了。到了26号突然心血来潮测了排卵试纸,竟然红的发紫了。问了某宝卖试纸的人,说是强阳了,当晚安排,第二天上午9点去医院测卵泡竟然已经排了,还能看到卵泡积液。让我回家功课。立刻中午一次,晚上一次。28号老公实在累惨了,彻底休息,心里想尽力了!

目前症状是:体温升高,胸部变大疼痛,屁多,腰酸肚子疼需要躺着才舒服些(很像痛经姨妈感强烈),白带像豆腐渣,气不够喘,人没精神像生病了一样发困。还有特别容易受惊吓,听到大点的声音心脏都扑通扑通的跳。
求好孕,军嫂不易啊!坐等开奖

更新:2016年3月4号,排卵后6天也许7天。晚上11点,小肚子痛到痉挛,以为拉肚子了,去厕所没有便便就是屁多,肚子疼带起胃疼,一大片痉挛。躺床上量体温,降了大概0.3度。怀疑着床痛!

再次更新:2016年3月6号,早晨用晨尿检测早孕试纸,发现第二条线的地方有了一团黑灰影,连线都不是,但是我肯定是怀了,以前都是大白板。坐等变成黑线,粉线,红线!(4号应该是早床痛)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我们同天排的 希望都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼我们都会本月好孕的,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带豆腐渣注意炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
祝福你啊
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
yao.danran 发表于 2016-03-04 00:11
我们同天排的 希望都好孕
你有没有用早孕试纸测看看?我今天早上用晨尿检测了大白板,一点意念都不给。。继续等
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
B00k 发表于 2016-03-04 06:51
<br/>白带豆腐渣注意炎症
好的,我也担心不知道是炎症还是怀孕,以前没有这样的现象,坐等,希望我们都好孕
点击查看全文
好好休息,我觉得你很有可能怀啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带豆腐渣有念珠菌了……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-04 10:00
<br/>好好休息,我觉得你很有可能怀啦
没那么早测出来吧,同房后11天才能测出来的。
点击查看全文
小甜甜木木 发表于 2016-03-04 10:10
<br/>没那么早测出来吧,同房后11天才能测出来的。
着床早7.8天也可以,一般11.12天测出来,祝福你哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是军嫂真不易,前三个月全部错过排卵期,两次是例假,一次马上例假,这次正好排卵期,但是软件提示最强的时候被叫回去了,那个无语啊,末次2月14,我真心不知道该说什么了,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕大家都能如愿,等你消息噢
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
s2021591883 发表于 2016-03-04 10:15
<br/>同是军嫂真不易,前三个月全部错过排卵期,两次是例假,一次马上例假,这次正好排卵期,但是软件提示最强的时候被叫回去了,那个无语啊,末次2月14,我真心不知道该说什么了,祝我们都好孕
嗯希望都好孕,现在也是很烦躁,这是二宝了,为了孩子我们得强大起来,加油(^ω^)
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-04 10:11
<br/>着床早7.8天也可以,一般11.12天测出来,祝福你哦
好的再等两天,太心急了哈哈
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-04 10:00
<br/>好好休息,我觉得你很有可能怀啦
托您吉言,真的怀了,测出一条意念灰,好激动
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
s2021591883 发表于 2016-03-04 10:15
<br/>同是军嫂真不易,前三个月全部错过排卵期,两次是例假,一次马上例假,这次正好排卵期,但是软件提示最强的时候被叫回去了,那个无语啊,末次2月14,我真心不知道该说什么了,祝我们都好孕
同是军嫂,我今早测出怀了,你怎样了亲爱的,也祝你好孕
点击查看全文
开挂妈咪 发表于 2016-03-07 10:23
<br/>托您吉言,真的怀了,测出一条意念灰,好激动
加油,别太激动,保持心情别太紧张,不然也不好,加油
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-07 11:10
<br/>加油,别太激动,保持心情别太紧张,不然也不好,加油
嗯嗯好的,在某宝买了一堆早孕试纸,坐等试纸颜色加深嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
开挂妈咪 发表于 2016-03-07 10:24
<br/>同是军嫂,我今早测出怀了,你怎样了亲爱的,也祝你好孕
昨晚测得没有,我估计够呛,因为姨妈感超强
点击查看全文