要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

人流后残留怎么办

1777247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流当天出血,第三天有黑色淤血和少许薄膜,之后白带很干净,第十四天b超复查有1.4*0.5不均质回声,怀疑残留或瘀血…医生开了补佳乐和产妇康颗粒吃一周复查…这都吃了四天药了,没有任何东西流出来,急死我了!我不想清宫…有亲遇到这个情况的么?到底该怎么办呢?有些亲说等月经来,那要是我月经很晚来,东西会不会烂我肚子里呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:13 | 来自疯狂造人
不大,可以掉的,不會有什麼的,只要HCG正常就沒關係,我都8個月才掉完,我理解你的心情,非常鬱悶。但我還是挺過來了,
点击查看全文
jiang825 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 00:15 | 来自疯狂造人
w1434124054490 发表于 2016-03-04 00:13
<br/>不大,可以掉的,不會有什麼的,只要HCG正常就沒關係,我都8個月才掉完,我理解你的心情,非常鬱悶。但我還是挺過來了,
8个月才掉完?那你不是经常在吃益母草之类的活血散瘀的哦?不是说会烂在肚子里吗?我hcg没有查,但是试纸很淡很淡…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:32 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-04 00:15
<br/>8个月才掉完?那你不是经常在吃益母草之类的活血散瘀的哦?不是说会烂在肚子里吗?我hcg没有查,但是试纸很淡很淡…
我前面一個月很緊張,也買益母草吃,后面HCG是25后面我找妇科的主任看他就給我從宮頸打一種殺胚胎的藥,叫什麼蝶玲,是一種化療藥,就降到正常,他就叫我不用管,結果兩個星期就來月經了,還是不掉。每個月都很準時來月經還是不掉,但第6個月我就看到我同事賣那個佳音,就和她買了5盒試試,到第8個月居然沒有了,我就當月要小孩,懷上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:34 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-04 00:15
<br/>8个月才掉完?那你不是经常在吃益母草之类的活血散瘀的哦?不是说会烂在肚子里吗?我hcg没有查,但是试纸很淡很淡…
我跟理解你的心情,我每天都鬱悶死了,休假的這兩個月度日如年,後面去上班了,就不管了,但每次月經都查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 00:39 | 来自疯狂造人
w1434124054490 发表于 2016-03-04 00:32
<br/>我前面一個月很緊張,也買益母草吃,后面HCG是25后面我找妇科的主任看他就給我從宮頸打一種殺胚胎的藥,叫什麼蝶玲,是一種化療藥,就降到正常,他就叫我不用管,結果兩個星期就來月經了,還是不掉。每個月都很準時來月經還是不掉,但第6個月我就看到我同事賣那個佳音,就和她買了5盒試試,到第8個月居然沒有了,我就當月要小孩,懷上了。
排出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:49 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-04 00:39
<br/>排出来了吗
嗯8個月才排出來
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 00:49 | 来自疯狂造人
w1434124054490 发表于 2016-03-04 00:49
<br/>嗯8個月才排出來
好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:52 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-04 00:39
<br/>排出来了吗
不過我那時候才剩6*3mm我才一直等。B超室的姐姐叫我不用管,可以懷孕試試,我一直不敢,但第8個月我打算不管它懷孕試試,結果沒有了。當月就懷上了,現第九周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 00:53 | 来自疯狂造人
w1434124054490 发表于 2016-03-04 00:52
<br/>不過我那時候才剩6*3mm我才一直等。B超室的姐姐叫我不用管,可以懷孕試試,我一直不敢,但第8個月我打算不管它懷孕試試,結果沒有了。當月就懷上了,現第九周了
那你比我小…我这个有点大 我就是想知道可以用什么办法排 吃药四天了 没有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:58 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-04 00:53
<br/>那你比我小…我这个有点大 我就是想知道可以用什么办法排 吃药四天了 没有反应
最好觀察,不要刮宮,不好的,容易宮腔黏連。我也是刮兩次宮。還沒干淨,因為我那時候就想快點好,後面就放棄了,都被他們罵死了,說我幹嘛那麼衝動刮宮,因為刮宮容易宮腔黏連,應該觀察幾個月的。來月經后再說。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 00:59 | 来自疯狂造人
w1434124054490 发表于 2016-03-04 00:58
<br/>最好觀察,不要刮宮,不好的,容易宮腔黏連。我也是刮兩次宮。還沒干淨,因為我那時候就想快點好,後面就放棄了,都被他們罵死了,說我幹嘛那麼衝動刮宮,因為刮宮容易宮腔黏連,應該觀察幾個月的。來月經后再說。
好的 谢谢你 我觉得只要不像那些人说的 要烂在肚子里 什么的 我都不想管他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 01:05 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-04 00:59
<br/>好的 谢谢你 我觉得只要不像那些人说的 要烂在肚子里 什么的 我都不想管他
不會爛在肚子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 01:05 | 来自疯狂造人
w1434124054490 发表于 2016-03-04 01:05
<br/>不會爛在肚子的。
好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:45 | 来自疯狂造人
我也有残留,没管,后来怀了,因为生气又导致生化,这个月我还得去复查子宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:03 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-04 08:45
<br/>我也有残留,没管,后来怀了,因为生气又导致生化,这个月我还得去复查子宫了
你应该查你的激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-04 11:03
<br/>你应该查你的激素六项
就雌激素偏滴,其他正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:14 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-04 11:13
<br/>就雌激素偏滴,其他正常
那你得补 然后怀孕 激素六项很多不正常的都会发生这些 对了 你的残留多大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:27 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-04 11:14
<br/>那你得补 然后怀孕 激素六项很多不正常的都会发生这些 对了 你的残留多大啊
做了两次彩超,第一次说回声不均,医生说可能没流干净,让加强锻炼,让下次月经后复查,我过了一次月经复查,后1厘米成.06厘米,西医说疑似息肉,我有点害怕,但我老公没让我再看,后来这个月排卵后就各种着床感,也在排卵第七天测到水印,当天跟我妈生气了,第二天就测不到了,第十一天又跟我老公生气,也测到粉印了,第十二天就变浅了,三天后姨妈正式来。不知道第二次生化跟生气有没有关系,我亲老姑和我亲妈让我去看看中医,说宫寒的就算怀孕也难做胎,婆婆和老公不怎么积极让我检查。说过几个月再不怀再看。我过2.3天打算去中医看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:31 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-04 11:27
<br/>...
我也有2mm息肉 医生说不碍事的…你都有缩小 不可能是息肉的 而且息肉貌似要宫腔镜才看得见…我要不做人流 我都不知道我️息肉的…宫寒多喝红糖水,然后艾草泡脚…你应该重视一下你的雌激素…
点击查看全文