要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕早期不吃早饭会胎停吗?

242137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年头胎三个月胎停,有胎芽无胎心,不知道是不是因为不吃早饭引起的?怀孕时才72斤,现在已经86斤,想要猴宝宝。。。

最佳答案

q1443077163618 查看完整内容

想多了。不是致命原因。不过想顺利怀好还是尽量改善作息正常饮食。我也是胎停。很多年都是想吃就吃一天几乎一顿。现在也在改变这些恶习。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:31 | 来自疯狂造人
想多了。不是致命原因。不过想顺利怀好还是尽量改善作息正常饮食。我也是胎停。很多年都是想吃就吃一天几乎一顿。现在也在改变这些恶习。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-3-4 00:13 | 来自疯狂造人
应该没关系吧,我每天睡到12点,反正起床就吃了,也没理早不早餐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 01:06 | 来自疯狂造人
我吃了也吐了!应该没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:59 | 来自疯狂造人
没胎心跟早餐没关系吧,很多人吐的什么都吃不了一样很好,检查老公的精子,还有自己的身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:29 | 来自WAP
晕,胎停原因有很多,但是跟不吃早饭绝对没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:51 | 来自疯狂造人
没关系的,很多人早期孕反厉害,难道都胎停?<br/>我早期每天几乎就喝点白粥,人都瘦了一圈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 想不出起啥名字
没关系的,很多人早期孕反厉害,难道都胎停?
我早期每天几乎就喝点白粥,人都瘦了一圈。
请问你多久好的 我已经快一个月没怎么吃饭了 瘦了好多斤 宝宝会不会营养不够?
点击查看全文