要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期太长又不稳定咋个办

567220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1.14来的月经,到现在都五十天了都还没来,也没有怀孕,急死我了,我以前周期也好长,30.40.50.60天的都有,怎么办呀?去医院检查也没有查出什么,太着急了。大家帮我催催,姨妈快来,姨妈快来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:29 | 来自疯狂造人
去医院也是给你开些激素类药物吃多了也不好,中药副作用小但是见效慢,可以喝红枣黑糖姜茶,可以补血益气活血化淤祛湿散寒健脾养胃,有效的改善月经,我身边有一年没来月经的,喝这个不到一个疗程就来了,因为不是药,吸收快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:59 | 来自疯狂造人
多喝红糖水,例假后喝黑豆浆,黑豆浆据说有助卵泡长大,我也加油中
点击查看全文
q1447166772901 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:28 | 来自疯狂造人
q1457751886219 发表于 2016-03-12 11:11
<br/>我原来有姐姐给我的一个食疗方子,我吃了一阵子还好,要不你也试试
谢谢姐妹,是什么方子呀,可以给我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:29 | 来自疯狂造人
mylove20150827 发表于 2016-03-12 10:59
<br/>多喝红糖水,例假后喝黑豆浆,黑豆浆据说有助卵泡长大,我也加油中
嗯嗯,我也有喝豆浆,这个豆浆是不是排卵后就不能喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:34 | 来自疯狂造人
q1457751886219 发表于 2016-03-13 15:39
<br/>我把姐姐的唯心给你,四二二二一后边还有六二四七,直接找她要吧,她那里应该还有的
谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:00 | 来自疯狂造人
122833514 发表于 2016-03-14 10:43
<br/>跟我差不多哦,我最长是75天,以前经常都是靠黄体酮催来的,现在不了
姐妹是怎么调理的呀,可不可以传授下经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:57 | 来自疯狂造人
t1457502244970 发表于 2016-03-14 12:45
<br/>月经周期长是血虚血瘀宫寒所致,可以食疗的,
这个要怎么食疗呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:00 | 来自WAP
是不是吃避孕药导致的啊,我吃那个就会,如果不是就要好好调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:00 | 来自WAP
是不是吃避孕药导致的啊,我吃那个就会,如果不是就要好好调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:49 | 来自疯狂造人
psdhd 发表于 2016-03-14 13:00
<br/>是不是吃避孕药导致的啊,我吃那个就会,如果不是就要好好调理
不是的,就是一直周期又长又不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:51 | 来自WAP
q1447166772901 发表于 2016-3-14 18:49
<br/>不是的,就是一直周期又长又不准
<br/><br/>那就好好调理吧,我是那次去医生给我推荐的一款产品调的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:57 | 来自疯狂造人
psdhd 发表于 2016-03-14 18:51
<br/><br/><br/>那就好好调理吧,我是那次去医生给我推荐的一款产品调的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 19:21 | 来自疯狂造人
我也一样,今天是周期第四十天,肚子疼要来例假了,以前我都五十多天,喝黑豆黄豆浆有用的,我这个月喝的少例假又晚了……不过喝这个以后胸会胀痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:24 | 来自疯狂造人
大树小舒 发表于 2016-03-14 19:21
<br/>我也一样,今天是周期第四十天,肚子疼要来例假了,以前我都五十多天,喝黑豆黄豆浆有用的,我这个月喝的少例假又晚了……不过喝这个以后胸会胀痛
嗯嗯,我也要坚持。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:30 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的,我也是周期很不稳定,自初次来例假就这样,短的35长的三个月吧,我发现我周期虽然长但是都有排卵,估计我的周期长就是排卵晚。这次例假第五十天的时候实在熬不住了,吃了十天鹿胎膏第十天半的时候测到排卵试纸强阳就停了,今天排卵第十天。重申我不是给鹿胎膏打广告!!!!!也许我只是巧合,吃鹿胎膏的三个月例假都来的很好,时间短没血块不疼,你可以试试。另外你要是有好的方也和我说一下啊,互相交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:36 | 来自疯狂造人
怎么没发上了????咱俩症状差不多,我是从小就周期不准,遗传,我妈也是。楼主可以试一下鹿胎滋补膏,我吃了三个周期了,前两个周期都挺短,例假也很好不疼颜色好没血块,停了一个周期,这个周期五十天还没排卵自己急了,又买了2盒,吃了一盒零半天就测到排卵了,现在排卵第十天,再有四天就开奖了,你可以试试。。。对天发誓绝对不是拖打广告,真的是我俩症状太像了。要是你得到哪个当管用也和我说一下呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:38 | 来自疯狂造人
怎么没发上了????咱俩症状差不多,我是从小就周期不准,遗传,我妈也是。楼主可以试一下鹿胎滋补膏,我吃了三个周期了,前两个周期都挺短,例假也很好不疼颜色好没血块,停了一个周期,这个周期五十天还没排卵自己急了,又买了2盒,吃了一盒零半天就测到排卵了,现在排卵第十天,再有四天就开奖了,你可以试试。。。对天发誓绝对不是拖打广告,真的是我俩症状太像了。要是你得到哪个当管用也和我说一下呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:38 | 来自疯狂造人
一样,周期长,不稳定,这次来了下次就不知道什么时候,我查的激素水平,雌激素低,吃药调理了一个月,还是38天,上个月改吃中药,末次1.27,今天还没来,今天感觉小肚子不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:31 | 来自疯狂造人
w1457952711188 发表于 2016-03-15 10:38
<br/>一样,周期长,不稳定,这次来了下次就不知道什么时候,我查的激素水平,雌激素低,吃药调理了一个月,还是38天,上个月改吃中药,末次1.27,今天还没来,今天感觉小肚子不舒服
我也想去吃中药调理一下,不过还不知道在哪里去找好医生呢!
点击查看全文