要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不知道还能不能当妈妈

43326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多了,2015年10月份检查有抗精子抗体149,按医生的话,避孕了三个月,吃了点中药,2016年元旦去复查,降了很多到84了,再吃一个月的中药,心想着应该差不多好了,开始去检测卵泡,虽说长得慢,但也能测到强阳了,2.29号测到强阳,2.0了医生说应该快排了,3.1号去测长到2.7,到今天卵泡长到4.3公分,我想哭,怎么会这样,医生怀疑是囊肿,卵泡不会长那么大的,叫每天做一次B超检测,怎么办,备孕这么久了,原来做都是正常的,怎么会突然有这个,原来激素做了都正常的!心里的哭只有自己知道,希望我的宝宝能快快来到爸爸妈妈身边,我们一定会好好爱你,疼你!
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:55 | 来自疯狂造人
没事的,总有办法的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:57 | 来自疯狂造人
萌娃妈 发表于 2016-03-03 22:55
<br/>没事的,总有办法的
谢谢你,亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:09 | 来自疯狂造人
我今天监测也是长的不好,形态来欠佳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 10:37 | 来自疯狂造人
莯一宝贝 发表于 2016-03-04 10:09
<br/>我今天监测也是长的不好,形态来欠佳
希望上天会眷顾我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:22 | 来自疯狂造人
亲,你的抗精吃什么中药呀?可以分享下吗?你的囊肿是因为卵泡不会排长老了才成囊肿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 00:48 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-03-04 22:22
<br/>亲,你的抗精吃什么中药呀?可以分享下吗?你的囊肿是因为卵泡不会排长老了才成囊肿的。
去医院给医生开的,你可以网上买本书,是:不孕不育效验方!挺好的
点击查看全文