要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

好开心,复查下月可以要宝宝拉

547420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月胎停流出、当时心里真的受不了,查出子宫纵隔、对我来说下了一场阴雨、12月做了子宫纵隔手术。今天做宫腔镜复查医生说恢复的很好,下月可以正常要宝宝了。好开心,希望可以马上迎来我的宝贝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们一起都要好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:16 | 来自疯狂造人
做完手术几个月可以要宝宝啊?我以前做过纵隔手术,可当时因为有卵巢囊肿,医生让半年后再要。今年准备要二胎了,又怀不上,去医院看后说纵隔又长了,说这个月没有还得手术,所以我问问你,做完手术只要恢复的好,可以马上要吗?
点击查看全文
w1439963241619 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 00:05 | 来自疯狂造人
最少要3个月。医生复查的时候要看你恢复。恢复好的话3个月以后就可以怀孕拉?纵隔还会长吗?医生没有告诉我阿。是不是你以前没有最干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:45 | 来自疯狂造人
亲 我明天也去复查 宫腔镜复查多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 21:07 | 来自疯狂造人
猴宝侯宝 发表于 2016-03-06 19:45
<br/>亲 我明天也去复查 宫腔镜复查多少钱啊
400,做的时候有点不舒服。会流点血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:14 | 来自疯狂造人
需要多长时间啊 我昨天同房了 不知道能不能做复检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 22:18 | 来自疯狂造人
没事。不受影响 ,可以复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:09 | 来自疯狂造人
楼主,我也是子宫纵隔,停胎2次了,你做了手术后多久就可以要宝宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 22:44 | 来自疯狂造人
w1455620613895 发表于 2016-03-12 18:09
<br/>楼主,我也是子宫纵隔,停胎2次了,你做了手术后多久就可以要宝宝?
我停胎一次,查出子宫纵隔、术后4个月,下月可以要宝宝啦。其实是小手术,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:43 | 来自疯狂造人
w1439963241619 发表于 2016-03-12 22:44
<br/>我停胎一次,查出子宫纵隔、术后4个月,下月可以要宝宝啦。其实是小手术,不要担心
亲,子宫纵隔会导致停胎吗?我是怀孕两次都无胎芽胎心,空囊,大夫说是胚胎发育的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 00:12 | 来自疯狂造人
w1455620613895 发表于 2016-03-12 23:43
<br/>亲,子宫纵隔会导致停胎吗?我是怀孕两次都无胎芽胎心,空囊,大夫说是胚胎发育的不好
我只知道子宫纵隔导致流产呢,你查出来是纵隔吗?也许是纵隔受影响啦。我也是空囊,没有胚芽胎心,不到3个月的时候流血去的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:00 | 来自疯狂造人
w1439963241619 发表于 2016-03-12 22:44
<br/>我停胎一次,查出子宫纵隔、术后4个月,下月可以要宝宝啦。其实是小手术,不要担心
子宫纵隔做手术多少钱?遭罪吗?多久后可以要宝宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:00 | 来自疯狂造人
w1439963241619 发表于 2016-03-13 00:12
<br/>我只知道子宫纵隔导致流产呢,你查出来是纵隔吗?也许是纵隔受影响啦。我也是空囊,没有胚芽胎心,不到3个月的时候流血去的医院
大夫初步认为是子宫纵隔,怀孕两次 都是无胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:03 | 来自疯狂造人
w1455620613895 发表于 2016-03-13 10:00
<br/>子宫纵隔做手术多少钱?遭罪吗?多久后可以要宝宝?
我花啦8000,术后需要带环防止粘连,术后要看自己恢复的怎么样。我做复查的时候3个月,医生说恢复的很好。下个月就可以要、那点疼算什么。为啦宝宝受罪也值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:53 | 来自疯狂造人
w1439963241619 发表于 2016-03-13 10:03
<br/>我花啦8000,术后需要带环防止粘连,术后要看自己恢复的怎么样。我做复查的时候3个月,医生说恢复的很好。下个月就可以要、那点疼算什么。为啦宝宝受罪也值得
带环到什么时候?带环有感觉 影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:54 | 来自疯狂造人
w1439963241619 发表于 2016-03-13 10:03
<br/>我花啦8000,术后需要带环防止粘连,术后要看自己恢复的怎么样。我做复查的时候3个月,医生说恢复的很好。下个月就可以要、那点疼算什么。为啦宝宝受罪也值得
你在哪做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 20:59 | 来自疯狂造人
w1455620613895 发表于 2016-03-13 11:53
<br/>带环到什么时候?带环有感觉 影响吗?
我是带啦三个月,摘啦以后一个月以后能要,带环就是避免子宫粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 12:03 | 来自疯狂造人
楼主,我也是做纵隔子宫手术了,刚出院!也是带环三个月,请问一下你带环这三个月有什么注意的?我好怕三个月后复查不过关
点击查看全文