要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

经历过38周停胎的痛

2023619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个男孩已13岁,2014年怀孕.38周时胎停了,是个女孩,伤心到不敢再进医院,不敢看别人的小宝宝,晚上睡觉总是想到失去的宝宝,心里有个洞无法填补,现已37岁了,想着要不要再怀个宝宝,可又害怕再有什么意外,就真的无法承受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 22:21 | 来自疯狂造人
亲,是38天,还是38周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:24 | 来自疯狂造人
38周足月了啊
点击查看全文
q1456647242469 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:26 | 来自疯狂造人
鼠宝猴宝 发表于 2016-03-03 22:21
<br/>亲,是38天,还是38周?
38周,足月了,宝宝不动一天才发现去医院检查,胎心监护测不到,B超也没胎心了,医生宣布是死胎,最后是吃药助产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:37 | 来自疯狂造人
姚姚jin 发表于 2016-03-03 22:24
<br/>38周足月了啊
嗯,足月了,是我大意了,后期检查得少,脐带绕颈,发生自抳成麻花状供给不了营养和氧气造成意外!要是勤检查就剖腹产出来就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:44 | 来自疯狂造人
q1456647242469 发表于 2016-03-03 22:37
<br/>嗯,足月了,是我大意了,后期检查得少,脐带绕颈,发生自抳成麻花状供给不了营养和氧气造成意外!要是勤检查就剖腹产出来就好了。
替你惋惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:44 | 来自疯狂造人
q1456647242469 发表于 2016-03-03 22:37
<br/>嗯,足月了,是我大意了,后期检查得少,脐带绕颈,发生自抳成麻花状供给不了营养和氧气造成意外!要是勤检查就剖腹产出来就好了。
真可惜,好好养生体宝宝还会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 22:54 | 来自疯狂造人
姐姐抱抱。再把女儿接回来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:56 | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-03-03 22:54
<br/>姐姐抱抱。再把女儿接回来吧
这个月起备孕,努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:00 | 来自疯狂造人
q1456647242469 发表于 2016-03-03 22:56
<br/>这个月起备孕,努力吧!
嗯嗯等你好消息啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:01 | 来自疯狂造人
很可惜,以前也看过这样的例子,不过母亲及时发现胎动异常,得救了,别伤心,以后还可以要的,做好月子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:50 | 来自疯狂造人
那这种情况你买个胎心仪或者听诊器每天看胎心数目就可以提早发现哦!发现胎心异常就可以提早剖出来。放心吧,这样小心的话下一个就会好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:27 | 来自WAP
这是个意外,亲下次好孕做好产检,多注意胎动,特别是后期自己好好数胎动,加油……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:07 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-04 21:27
<br/>这是个意外,亲下次好孕做好产检,多注意胎动,特别是后期自己好好数胎动,加油……
谢谢亲,事过一年多心里的伤痛稍有缓解,重新燃起要宝宝的决定,只有再怀孕才能填补心里的空缺!对自己说要加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:45 | 来自WAP
q1456647242469 发表于 2016-3-4 23:07
<br/>谢谢亲,事过一年多心里的伤痛稍有缓解,重新燃起要宝宝的决定,只有再怀孕才能填补心里的空缺!对自己说要 ...
<br/><br/>祝早日好孕,宝宝健康、平安、足月出生!加油……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:07 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-05 13:45
<br/><br/><br/>祝早日好孕,宝宝健康、平安、足月出生!加油……
谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:38 | 来自疯狂造人
我第一个孩子就是孕期一直很乖,出生那天胎动不正常,不放心去医院做的胎心监护也有问题,医生说立马刨了吧,果然,刨后发现丫头把脐带绕脚脖上了,现在丫头八岁多了。回想当时都觉得好悬啊,用力蹬断脐带可就麻烦了。我也37了,去年十月底胎停了,现在准备中药调理备孕二胎了,主要是丫头催着要弟弟妹妹。我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 00:00 | 来自疯狂造人
好可惜,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:55 | 来自疯狂造人
w1446778896705 发表于 2016-03-05 23:38
<br/>我第一个孩子就是孕期一直很乖,出生那天胎动不正常,不放心去医院做的胎心监护也有问题,医生说立马刨了吧,果然,刨后发现丫头把脐带绕脚脖上了,现在丫头八岁多了。回想当时都觉得好悬啊,用力蹬断脐带可就麻烦了。我也37了,去年十月底胎停了,现在准备中药调理备孕二胎了,主要是丫头催着要弟弟妹妹。我们一起加油!
好,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 04:16 | 来自疯狂造人
q1456647242469 发表于 2016-03-03 22:26
<br/>38周,足月了,宝宝不动一天才发现去医院检查,胎心监护测不到,B超也没胎心了,医生宣布是死胎,最后是吃药助产。
唉,愿宝宝在天堂安好。亲,好好调理身体哈
点击查看全文