要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有怀孕4周轻微恶心,嗓子眼堵着慌的姐妹吗?

1936043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-16
强阳的时间: 2016-02-16
2月4号末次,17号排卵,27号查出怀孕并官方证实,快四周了,前几天胀气厉害,屁多。今晚突然觉得一点点恶心,嗓子眼里有东西,口水比较多。怎么会反应这么早啊,不是说6周后才有感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:48 | 来自疯狂造人
哈哈哈 我跟你一样啊 我孕4周还不到啊就干呕不少次啊 晚上还各种出汗 胃口现在完全差得很 好早的呢 估计有的人激素刺激身体比较敏感了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:54 | 来自疯狂造人
跟我一样 可能是男孩 反应跟我一样呀 9周去香港 就知道性别了
点击查看全文
小毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:01 | 来自疯狂造人
laura0218 发表于 2016-03-03 20:48
<br/>哈哈哈 我跟你一样啊 我孕4周还不到啊就干呕不少次啊 晚上还各种出汗 胃口现在完全差得很 好早的呢 估计有的人激素刺激身体比较敏感了吧
对对对,晚上有点出汗,我以为是热呢,干呕还没有,就是不舒服,嗓子堵堵的,有点点恶心,我还以为是我自己的幻想呢,哈哈
点击查看全文
小毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:02 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-03 20:54
<br/>跟我一样 可能是男孩 反应跟我一样呀 9周去香港 就知道性别了
哦哦,去香港倒是方便,不过我现在只希望它健康,男女无所谓啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:04 | 来自疯狂造人
小毛猴 发表于 2016-03-03 21:02
<br/>哦哦,去香港倒是方便,不过我现在只希望它健康,男女无所谓啦
呵呵 我跟你情况不一样 我2胎 家里压力山大 不过好在儿女双全啦 哈哈
点击查看全文
小毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:39 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-03 21:04
<br/>呵呵 我跟你情况不一样 我2胎 家里压力山大 不过好在儿女双全啦 哈哈
呵呵我家只要我愿意生他们就高兴了,我婆婆说现在丁克也没关系,挺好很自由,男女都一样,女孩更贴心。不过我爸爸妈妈希望我能生一个,男女他们也不在乎。不过如果是二胎,都希望凑个好字吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:44 | 来自疯狂造人
小毛猴 发表于 2016-03-03 21:39
<br/>呵呵我家只要我愿意生他们就高兴了,我婆婆说现在丁克也没关系,挺好很自由,男女都一样,女孩更贴心。不过我爸爸妈妈希望我能生一个,男女他们也不在乎。不过如果是二胎,都希望凑个好字吧
你就幸福啰 我妈妈婆婆都说女儿一个太孤单啦 都说不管男孩女孩在生一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:46 | 来自疯狂造人
楼主什么时候去验血好阿
点击查看全文
小毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:25 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2016-03-03 21:46
<br/>楼主什么时候去验血好阿
我2月27号,排卵第九天早上测出早早孕灰,就去医院抽血,确定怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 01:32 | 来自疯狂造人
我今天3W+6天,昨天刚测出来的,晚上胃一直难受恶心,我也觉得不会这么早就反应吧?可能是胃炎的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 06:53 | 来自疯狂造人
我4w+2天,查出怀孕前三天就肚子腾疼胃难受,后来转为小腹账,但胃时不时会难受,口水多,我也怀疑是胃炎或肠胃不好的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 06:56 | 来自疯狂造人
我也是,18号排卵,大前天医院确定怀孕了,这两天都噁心,特别是早上刷牙的时候吐的不行,还有每次吃完饭后也会噁心,我妈怀我的时候也是吐很早,医生说正常的,每个人孕期反应都不一样,不用担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:08 | 来自疯狂造人
是滴,就这反应,你刚开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:24 | 来自疯狂造人
小毛猴 发表于 2016-03-03 23:25
<br/>我2月27号,排卵第九天早上测出早早孕灰,就去医院抽血,确定怀孕了
只用验一次吗??我17号排卵的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:24 | 来自疯狂造人
小毛猴 发表于 2016-03-03 23:25
<br/>我2月27号,排卵第九天早上测出早早孕灰,就去医院抽血,确定怀孕了
需要空腹吗??
点击查看全文
小毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:35 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2016-03-04 07:24
<br/>需要空腹吗??
不要空腹的
点击查看全文
小毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2016-03-03 21:46
<br/>楼主什么时候去验血好阿
呵呵今天验血了、翻的很好,27号hcg35,现在1344了<br/>
点击查看全文
小毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:41 | 来自疯狂造人
705174873 发表于 2016-03-04 06:56
<br/>我也是,18号排卵,大前天医院确定怀孕了,这两天都噁心,特别是早上刷牙的时候吐的不行,还有每次吃完饭后也会噁心,我妈怀我的时候也是吐很早,医生说正常的,每个人孕期反应都不一样,不用担心……
也是啊,呵呵,反应大更放心,我希望有多点反应呢
点击查看全文
小毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:41 | 来自疯狂造人
佳人如梦 发表于 2016-03-04 00:41
<br/>请问你乳房或者乳头疼吗?
好像上星期有过,现在按就疼,但不是很明显
点击查看全文