要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

我现在完全晕了,都不知道我现在姨妈算是来了还是没来了

767234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是1月23日,近一周肚子疼,就像来大姨妈了,昨天测血没怀,然后上厕所厕纸上见红,今天也是,但就没有以往那多的量,量少到就是厕纸能看到深红色,但少到不用卫生巾,我现在完全晕了,都不知道我现在姨妈算是来了还是没来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 20:11 | 来自疯狂造人
我也有过,但是第二个月可多了多了。没事放松心态就好了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-3 20:17 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 20:32 | 来自疯狂造人
是来了,过几天量就会增多
点击查看全文
q1449926092841 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 20:39 | 来自疯狂造人
瓊包妞 发表于 2016-03-03 20:32
<br/>是来了,过几天量就会增多
现在反而希望快点来,要不备孕时间又得推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 20:40 | 来自疯狂造人
w1439355115139 发表于 2016-03-03 20:17
<br/>肚脐下冷凉是宫寒! 肚脐上冷凉是胃寒!!健康就是要好好调养哦!
小肚子发寒,那就是宫寒是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 20:40 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-03-03 20:11
<br/>我也有过,但是第二个月可多了多了。没事放松心态就好了!
哦,那下月还有怀孕机会吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-3 20:41 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-3-3 20:44 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:54 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,我没去医院验血,就是用早早孕试纸测了一下,大白板!我是3月1号有血的,和你的情况一模一样,今天没有了,我彻底凌乱了,这算大姨妈来还是怎么回事呀?你现在什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 06:25 | 来自疯狂造人
w1439355115139 发表于 2016-03-03 20:44
<br/>子宫内膜里的血液遇到寒气,血液就会运行缓慢形成瘀血,子宫内膜里瘀血越积越多,结成血块,这就是很多女性经期会出现血块的原因,寒则凝,凝则淤,淤则堵,堵则不通,不通则痛。而血块排出后,痛经就会减轻,这就叫通则不痛。
那怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 06:26 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-03-03 20:54
<br/>我和你情况一样,我没去医院验血,就是用早早孕试纸测了一下,大白板!我是3月1号有血的,和你的情况一模一样,今天没有了,我彻底凌乱了,这算大姨妈来还是怎么回事呀?你现在什么情况?
怎么办,怕这月怀孕计划受影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 06:33 | 来自疯狂造人
q1449926092841 发表于 2016-03-04 06:26
<br/>怎么办,怕这月怀孕计划受影响
我也是和你想的一样,我今早已经完全没有血了!我怕这个月没准哪天还得来月经,那样的话排卵肯定不正常了,那这个月的计划就得泡汤了,你先别着急,别老想了,顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 06:34 | 来自疯狂造人
sang20050324 发表于 2016-03-04 01:55
<br/>私聊我,我帮你分析原因
怎么回事呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-4 07:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:10 | 来自疯狂造人
我这个月和你一样,量少的觉得都在浪费卫生巾,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 07:30 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-03-04 06:33
<br/>我也是和你想的一样,我今早已经完全没有血了!我怕这个月没准哪天还得来月经,那样的话排卵肯定不正常了,那这个月的计划就得泡汤了,你先别着急,别老想了,顺其自然吧!
也只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 07:33 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-03-04 07:10
<br/>我这个月和你一样,量少的觉得都在浪费卫生巾,哎。
我连卫生巾都不用垫,量实在太少了,都到不了内裤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:42 | 来自疯狂造人
q1449926092841 发表于 2016-03-04 07:33
<br/>我连卫生巾都不用垫,量实在太少了,都到不了内裤
咱们勤联系,你现在咋样了?争取3月份争取都怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 19:22 | 来自疯狂造人
q1449926092841 发表于 2016-03-03 20:40
<br/>哦,那下月还有怀孕机会吗
这个谁也说不准,但还是祝你好孕吧,我也在等待,希望会好孕哦!一起加油吧!
点击查看全文