要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测结果,安排什么时候同房?

来自疯狂造人 |举报
3476313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.23号来月经,28号结束月经,29号去医院B超看了子宫内膜和卵泡情况,已经有1.3*1.3了。然后今天继续去监测子宫内膜和卵泡。医生看了让我周末去打针促排,我觉得应该不需要促排吧?而且就算要促排周末才去会不会晚了?麻烦姐妹们帮忙看看,什么时候安排同房合适?

最佳答案

悦小悦love- 查看完整内容

一般多囊才会建议促排,除非卵泡太大排不出,你卵泡又不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般多囊才会建议促排,除非卵泡太大排不出,你卵泡又不大
点击查看全文
你有多囊吗
点击查看全文
蔡多妈 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-03-03 19:31
<br/>你有多囊吗
医生没说我有多囊啊!
点击查看全文
你回声欠均匀,还有几个囊性暗区,没问医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
尽量不要打促排针,伤身体。
点击查看全文
我第十天监测12*11mm,十二天监测16*15mm十三天18*17十四天20*18十五天监测排了。医生让我打促排,我没打,只要自己能排,就不要打,除非你自已不排,才打针。
点击查看全文
许多果 发表于 2016-03-04 06:57
<br/>你怎么安排同房的,我和你一样,然后1.2*1.1第二天我同房了(周一),然后周五又同房的
我监测到20*18mm,晚上同房,第二天11:00监测排卵,晚上又同房。
点击查看全文
蔡多妈 (楼主)
悦小悦love- 发表于 2016-03-03 23:15
<br/>一般多囊才会建议促排,除非卵泡太大排不出,你卵泡又不大
嗯,没有,医生也没给我说是多囊。应该不是多囊吧?是的话医生肯定要说。
点击查看全文
蔡多妈 (楼主)
q1450736350784 发表于 2016-03-04 06:48
<br/>我第十天监测12*11mm,十二天监测16*15mm十三天18*17十四天20*18十五天监测排了。医生让我打促排,我没打,只要自己能排,就不要打,除非你自已不排,才打针。
我第7天的时候都已经1.3*1.3了,是不是长的太快了?但是一直又没有排卵的迹象,没有白带拉丝!促排针伤身体吗?
点击查看全文
蔡多妈 发表于 2016-03-04 14:42
<br/>我第7天的时候都已经1.3*1.3了,是不是长的太快了?但是一直又没有排卵的迹象,没有白带拉丝!促排针伤身体吗?
促排对身体不好。
点击查看全文
蔡多妈 (楼主)
q1450736350784 发表于 2016-03-04 15:56
<br/>促排对身体不好。
嗯,我这种情况怎么安排合适呢?
点击查看全文
你吃黑豆吗?不要吃,我上个月喝了几次黑豆豆浆,卵泡也大。这个月没敢喝,卵泡不大,正常发育。在排卵前,坚持跳绳。
点击查看全文
蔡多妈 (楼主)
q1450736350784 发表于 2016-03-04 21:34
<br/>你吃黑豆吗?不要吃,我上个月喝了几次黑豆豆浆,卵泡也大。这个月没敢喝,卵泡不大,正常发育。在排卵前,坚持跳绳。
我没吃黑豆,连豆浆都一次没喝,不知道咋回事!
点击查看全文