要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

姐妹们快来帮我看看!!

269410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期14天,今天去查卵泡,左侧3.9*3.0 右侧3.9*2.0 还有多个囊性结构,内径小于1.0。。。。
这个月没希望了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:59 | 来自疯狂造人
这么大,是卵巢的大小吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-03-04 11:59
这么大,是卵巢的大小吧?
我也不太懂,在小医院做的,她说的我也不太明白,说卵泡到2.0还没排的话,继续长还不破,就成囊肿了!唯一听懂的就是说下个月继续备孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:50 | 来自疯狂造人
去大医院看呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:49 | 来自疯狂造人
你那个3.9是卵巢大小,直径小于1.0的是卵泡大小,你目前没有优势卵泡啊,卵泡一般到1.8以上才可以排出来,你可以再去医院继续监测看看,搞不好长大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:03 | 来自疯狂造人
给梓铭生妹妹 发表于 2016-03-04 14:11
<br/>我也不太懂,在小医院做的,她说的我也不太明白,说卵泡到2.0还没排的话,继续长还不破,就成囊肿了!唯一听懂的就是说下个月继续备孕吧!
一定要去正规医院检测排卵,该吃药吃药该打针打针别耽误时间了,你的1.0那个是卵泡,太小了,没有成熟,超过2.0也不一定是囊肿,有的2.5排了还中了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:09 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-04 14:50
<br/>去大医院看呀
在市医院生殖医学科看的,那个主任说我现在不用着急,不给用药,先自然要要试试。我离市医院两百多里,我老公在外地上班,离我老公一千多里!就想大概看看排卵了没有 ,才在 当地看的 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:12 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-04 15:49
<br/>你那个3.9是卵巢大小,直径小于1.0的是卵泡大小,你目前没有优势卵泡啊,卵泡一般到1.8以上才可以排出来,你可以再去医院继续监测看看,搞不好长大了
听你这么一说,我又有了希望!明天换医院,做阴超看看!谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:15 | 来自疯狂造人
给梓铭生妹妹 发表于 2016-03-04 21:12
<br/>听你这么一说,我又有了希望!明天换医院,做阴超看看!谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:24 | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-03-04 21:03
<br/>一定要去正规医院检测排卵,该吃药吃药该打针打针别耽误时间了,你的1.0那个是卵泡,太小了,没有成熟,超过2.0也不一定是囊肿,有的2.5排了还中了。
在市医院生殖医学科看的,那个主任说我现在不用着急,不给用药,先自然要要试试。我离市医院两百多里,我老公在外地上班,离我老公一千多里!就想大概看看排卵了没有 ,才在 当地看的 。有的话再去找我老公!你说的对,明天去大医院做个阴超看看,谢谢你啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:46 | 来自疯狂造人
给梓铭生妹妹 发表于 2016-03-04 21:24
<br/>在市医院生殖医学科看的,那个主任说我现在不用着急,不给用药,先自然要要试试。我离市医院两百多里,我老公在外地上班,离我老公一千多里!就想大概看看排卵了没有 ,才在 当地看的 。有的话再去找我老公!你说的对,明天去大医院做个阴超看看,谢谢你啦
不客气,合理安排时间。
点击查看全文