要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊这是排卵了吗??????

来自疯狂造人 |举报
647424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有能看懂,本人有多囊,求解啊
点击查看全文
芳子。 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是今天的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
估计卵泡不长吧,我是不太相信试纸了…我上次都快测到强阳了,结果去做B超,一个优势都没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不相信试纸了,隔几天颜色就深一次!天天鸡冻的往医院跑,每次不是没有卵泡就是变成囊肿,要不就是很小!!快要哭死了
点击查看全文
芳子。 (楼主)
给梓铭生妹妹 发表于 2016-03-04 14:19
<br/>我也不相信试纸了,隔几天颜色就深一次!天天鸡冻的往医院跑,每次不是没有卵泡就是变成囊肿,要不就是很小!!快要哭死了
那么严重啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芳子。 发表于 2016-03-04 14:19
<br/>那么严重啊
唉!这个月又没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
给梓铭生妹妹 发表于 2016-03-04 14:19
<br/>我也不相信试纸了,隔几天颜色就深一次!天天鸡冻的往医院跑,每次不是没有卵泡就是变成囊肿,要不就是很小!!快要哭死了
我也是,试纸隔几天颜色就变深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我今天的<br/>
点击查看全文
芳子。 (楼主)
q1442217926803 发表于 2016-03-04 14:28
<br/>这是我今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/ff723d64ee2c8c415ea534e6b156f62d866548.jpg
我今天也弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
多囊的试纸不准,还是要到医院做阴超监测,就是死贵死贵的~!我1.8*1.5的时候,大卫竟然是水印。
点击查看全文
芳子。 (楼主)
meaningxiao 发表于 2016-03-04 14:38
<br/>多囊的试纸不准,还是要到医院做阴超监测,就是死贵死贵的~!我1.8*1.5的时候,大卫竟然是水印。
有的人准的
点击查看全文
我认为亲这个有排卵,只是卵可能不太好。<br/>亲,有拉丝白带吗?
点击查看全文
芳子。 (楼主)
s2274087231 发表于 2016-03-06 13:16
<br/>我认为亲这个有排卵,只是卵可能不太好。<br/>亲,有拉丝白带吗?
没看见
点击查看全文
芳子。 发表于 2016-03-06 13:52
<br/>没看见
亲坚持调理,坚持测吧。<br/>用试纸就得像亲这样,连续的。<br/>亲下次测到中间最深的那种就每4个小时测一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也老是是这样,一条深一条淡淡的,说明卵泡一直不长吧
点击查看全文
芳子。 (楼主)
Y太太 发表于 2016-03-08 12:57
<br/>我也老是是这样,一条深一条淡淡的,说明卵泡一直不长吧
是的,不过我的有加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
芳子。 发表于 2016-03-08 13:46
<br/>是的,不过我的有加深
想哭的心都有
点击查看全文
芳子。 (楼主)
Y太太 发表于 2016-03-08 14:55
<br/>想哭的心都有
你没治吗