要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

为什么迟迟不怀。

363419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了不孕不育的检查,没有什么大问题,医生叫我月经干净3-7天去医院做什么膜的?我也不知道,不知道要不要做?对身体有没有影响,烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 17:22 | 来自iPhone
子宫内膜吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 19:27 | 来自疯狂造人
亲都做了哪些检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:41 | 来自疯狂造人
我和亲是一样的问题,也迟迟不孕,你都做了哪些检查?你月经干净后是不是做宫腔镜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 20:00 | 来自疯狂造人
请问楼主都做什么检查?挂什么科
点击查看全文
s3062529047 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 00:05 | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2016-03-03 20:00
<br/>请问楼主都做什么检查?挂什么科
我婆婆挂的,妇科吧。他就说我媳妇1年没有怀孕,检查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 00:05 | 来自疯狂造人
☆亦心→wait 发表于 2016-03-03 19:41
<br/>我和亲是一样的问题,也迟迟不孕,你都做了哪些检查?你月经干净后是不是做宫腔镜?
好像是这个。你检查这个没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 00:07 | 来自疯狂造人
余e宝的麻麻 发表于 2016-03-03 19:27
<br/>亲都做了哪些检查
B超  CTC  白带  我也搞不清,总之拿了5个结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:21 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-03-04 00:05
<br/>好像是这个。你检查这个没有?
我没有做过宫腔镜检查,它是要你月经干净后再去查吧。你其他检查都正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 10:53 | 来自疯狂造人
☆亦心→wait 发表于 2016-03-04 09:21
<br/>我没有做过宫腔镜检查,它是要你月经干净后再去查吧。你其他检查都正常吗?
不是宫膜镜。是月经干净后做 噪影 , 不知道是不是这样写的,才做了一项,就是有点发炎,没什么大问题,下次做噪影:好像就是检查输卵管的。哎,我老公今天下午检查。亲,你也没有怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:09 | 来自疯狂造人
☆亦心→wait 发表于 2016-03-04 09:21
<br/>我没有做过宫腔镜检查,它是要你月经干净后再去查吧。你其他检查都正常吗?
亲,我平常很少去医院。很多不懂的,医生叫我下个月去做噪影,我是要先挂号吧,但是挂号分配的门诊医生不是随机的吗?那怎么办?还是可以叫挂号的工作人员直接分给哪位医生,还是怎么搞的啊?我忘记问医生了。还是不用挂号了,直接去哪个医生哪里让她帮我开噪影的单子,去做噪影?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:49 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-03-04 11:09
<br/>亲,我平常很少去医院。很多不懂的,医生叫我下个月去做噪影,我是要先挂号吧,但是挂号分配的门诊医生不是随机的吗?那怎么办?还是可以叫挂号的工作人员直接分给哪位医生,还是怎么搞的啊?我忘记问医生了。还是不用挂号了,直接去哪个医生哪里让她帮我开噪影的单子,去做噪影?
造影要月经干净3-7天去做,这个要提前去挂号,具体哪个医生做都无所谓,因为不疼(我个人觉得啊)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:50 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-03-04 10:53
<br/>不是宫膜镜。是月经干净后做 噪影 , 不知道是不是这样写的,才做了一项,就是有点发炎,没什么大问题,下次做噪影:好像就是检查输卵管的。哎,我老公今天下午检查。亲,你也没有怀孕吗?
我现在是大姨妈第三天,好郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:59 | 来自疯狂造人
不要害怕,我做的通水,你要是痛就不通,不痛就通,不要害怕,为了有宝宝,勇敢点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 08:31 | 来自疯狂造人
☆亦心→wait 发表于 2016-03-05 07:49
<br/>造影要月经干净3-7天去做,这个要提前去挂号,具体哪个医生做都无所谓,因为不疼(我个人觉得啊)
是不是对身体不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 08:32 | 来自疯狂造人
q1443702501172 发表于 2016-03-05 07:59
<br/>不要害怕,我做的通水,你要是痛就不通,不痛就通,不要害怕,为了有宝宝,勇敢点!
我下个月去检查输卵管。好怕,检查完要不要休息?因为我要上班,如果要休息我的准备好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:34 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-03-05 08:32
<br/>我下个月去检查输卵管。好怕,检查完要不要休息?因为我要上班,如果要休息我的准备好
没事,不耽误正常上班的,不要害怕,没事的,为了有自己的孩子,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 08:55 | 来自疯狂造人
q1443702501172 发表于 2016-03-05 08:34
<br/>没事,不耽误正常上班的,不要害怕,没事的,为了有自己的孩子,没事的。
同事怀孕了,心好累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:53 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-03-05 08:55
<br/>同事怀孕了,心好累。
我们也会好孕的,放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 15:09 | 来自疯狂造人
q1443702501172 发表于 2016-03-07 21:53
<br/>我们也会好孕的,放心吧!
嗯嗯,我们一起加油!
点击查看全文