要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡19*17,多久排卵

5682554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕,上午发了条说有敏感词,今天测卵泡19×17,内膜12.5,大概多久能排呀,刚同房了一次,不过很多流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:40 | 来自疯狂造人
2天左右吧,我是2天后半夜排的,继续监测,祝好孕
点击查看全文
s1883491617 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 16:47 | 来自疯狂造人
大乖乖麻麻 发表于 2016-03-03 16:40
<br/>2天左右吧,我是2天后半夜排的,继续监测,祝好孕
啊,还要这么久呀,我刚安排了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:51 | 来自疯狂造人
s1883491617 发表于 2016-03-03 16:47
<br/>啊,还要这么久呀,我刚安排了一次
等排卵后在安排,不过千万别错过时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:34 | 来自疯狂造人
大乖乖麻麻 发表于 2016-03-03 16:51
<br/>等排卵后在安排,不过千万别错过时间
准备周末再去监测了。卵泡都这么大了为什么试纸还是弱阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:42 | 来自疯狂造人
我周日监测20,当天回家测还是弱阳,第二天就强阳了,你第二天再测下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:57 | 来自疯狂造人
嘉嘉酱 发表于 2016-03-03 17:42
<br/>我周日监测20,当天回家测还是弱阳,第二天就强阳了,你第二天再测下
那你是第二天排的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:57 | 来自疯狂造人
上20才会出现强阳吧。我的就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 18:12 | 来自疯狂造人
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-03-03 17:57
<br/>上20才会出现强阳吧。我的就是
那我19不算成熟卵泡,可以这样理解吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:10 | 来自疯狂造人
s1883491617 发表于 2016-03-03 18:12
<br/>那我19不算成熟卵泡,可以这样理解吗
应该算是。你试纸明天就可能会阳啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:24 | 来自疯狂造人
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-03-03 19:10
<br/>应该算是。你试纸明天就可能会阳啦
今晚可以同房了,我上次也是这样的,第二天去测就排了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复错了刚刚,你今晚可以同房了哦,明天早上应该就会排了,我上个月也是这样的,第二天就排了,我拿几天都同房呢,现在好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:29 | 来自疯狂造人
每个人卵泡长的大小不一样,我17×19就排了,有的人能长到2.4,5左右呢,看自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 19:39 | 来自疯狂造人
感ㄊ觉 发表于 2016-03-03 19:26
<br/>回复错了刚刚,你今晚可以同房了哦,明天早上应该就会排了,我上个月也是这样的,第二天就排了,我拿几天都同房呢,现在好孕了
恭喜恭喜喔,你是连续几天都同房吗?我准备明晚再同一次,周六去看看排了没,连着几天同了,老公吃不消了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:27 | 来自疯狂造人
s1883491617 发表于 2016-03-03 19:39
<br/>恭喜恭喜喔,你是连续几天都同房吗?我准备明晚再同一次,周六去看看排了没,连着几天同了,老公吃不消了都
连着3天哦,你明天可以去看,估计明天下午就回排了,周六的话是一定排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:42 | 来自疯狂造人
应该今晚或者明天,我也是第二次监卵19,转天再去就排完了,抓紧最佳时间呦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 20:53 | 来自疯狂造人
小七Aq 发表于 2016-03-03 20:42
<br/>应该今晚或者明天,我也是第二次监卵19,转天再去就排完了,抓紧最佳时间呦~
老公超级不配合,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:58 | 来自疯狂造人
s1883491617 发表于 2016-03-03 20:53
<br/>老公超级不配合,
我18号监测就是19,当晚安排了,转天上午又去监测,已排,中午又安排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 21:15 | 来自疯狂造人
小七Aq 发表于 2016-03-03 20:58
<br/>我18号监测就是19,当晚安排了,转天上午又去监测,已排,中午又安排了。
你内膜多厚,我的1.25,医生说有点厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:21 | 来自疯狂造人
嘉嘉酱 发表于 2016-03-03 17:42
<br/>我周日监测20,当天回家测还是弱阳,第二天就强阳了,你第二天再测下
我昨天测的19*14,今天试纸还是弱阳,准备明天上午再去测。纠结今晚要不安排。软件提示是后天排卵。
点击查看全文