要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,胎盘低置严重吗?该怎么办

56999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去做中唐,医生让我再做个b超。今天是18+5,宝宝显示大小20+2,会不会偏大太多呢?自己也没怎么进补,一直以来宝宝都是偏大几天,nt时宝宝偏大9天,今天这一算,偏大了11天了。胎盘低置。其他结果我也看不懂,请懂的,有经验的姐妹帮忙看一下。本人现在还在上班,但由于是做办公室,所以不算太累。办公地方也只离家几分钟,晚上还能散步么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:36 | 来自疯狂造人
胎盘低置需要绝对卧床休息的~亲,不能去上班的。在家好好养胎。要躺着,胎盘可能会长上去~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:36 | 来自疯狂造人
宝妈接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 22:41 | 来自Android
要多躺着休息,恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:06 | 来自疯狂造人
要卧床养养,不能大意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:24 | 来自疯狂造人
多休息,据说会长上去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:34 | 来自疯狂造人
我也19周查出胎盘低,距离宫颈内口15mm,从检查回来以后就一直卧床了,楼梯都不敢走,希望4维的时候可以顺利涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:39 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-05 11:34
<br/>我也19周查出胎盘低,距离宫颈内口15mm,从检查回来以后就一直卧床了,楼梯都不敢走,希望4维的时候可以顺利涨上去
想问下卧床的时候是要平躺吗?屁股下用不用垫高啊?我也是胎盘低置,有担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:03 | 来自疯狂造人
q1435995951567 发表于 2016-03-05 17:39
<br/>想问下卧床的时候是要平躺吗?屁股下用不用垫高啊?我也是胎盘低置,有担心。
左侧卧,白天我垫了个小枕头,晚上没垫,垫了不舒服睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:51 | 来自疯狂造人
必须躺在床上躺着到生,不然有随时掉出来的危险,我有个朋友就是这样在医院躺6个月了一天没有给她接尿憋急了起来上个厕所娃就掉出来了
点击查看全文