要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人工授精后第10天,褐色分泌物没了,尿频没了,中午拉肚子了

1874931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精后第10天,一切症状都没了,褐色分泌物没了,尿频没了,不过中午拉肚子了,有白带流出来,里面有点血。写到这肯定又会有好多朋友告诉我可能有了,嘿嘿,虽然已经决定做试管了,检查也做完了,但是停到这个心里还是高兴的。当然天天写这个不是套症状,只是想记录一下,就算试管,每一阶段我也要记录,之前都没记录,有点遗憾,这都是经验不是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 15:38 | 来自疯狂造人
是的。加油,心态好宝贝肯定快快来
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:39 | 来自疯狂造人
木木和芳芳 发表于 2016-03-03 15:38
<br/>是的。加油,心态好宝贝肯定快快来
是的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:02 | 来自疯狂造人
你心态真好,我从做完就一直担心,睡眠也不好总是做梦,之前还有腰酸的症状,这几天也没了,昨天做完12天,去医院验个血,大夫说没怀。心都碎了,回家哭半天。朋友让我晚几天在测测。希望能用奇迹出现。虽然已经不报希望了。
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:11 | 来自疯狂造人
q1450784883853 发表于 2016-03-03 23:02
<br/>你心态真好,我从做完就一直担心,睡眠也不好总是做梦,之前还有腰酸的症状,这几天也没了,昨天做完12天,去医院验个血,大夫说没怀。心都碎了,回家哭半天。朋友让我晚几天在测测。希望能用奇迹出现。虽然已经不报希望了。
只要不来月经就有希望,好多人不是都月经推迟才测出来吗
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:12 | 来自疯狂造人
q1450784883853 发表于 2016-03-03 23:02
<br/>你心态真好,我从做完就一直担心,睡眠也不好总是做梦,之前还有腰酸的症状,这几天也没了,昨天做完12天,去医院验个血,大夫说没怀。心都碎了,回家哭半天。朋友让我晚几天在测测。希望能用奇迹出现。虽然已经不报希望了。
其实我也不是心态好,是因为失望太多次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:35 | 来自WAP
q1450784883853 发表于 2016-3-3 23:02
<br/>你心态真好,我从做完就一直担心,睡眠也不好总是做梦,之前还有腰酸的症状,这几天也没了,昨天做完12天, ...
<br/><br/>12天还早,医生说14天以后再测,我想有的着床晚的估计16天才能测出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:00 | 来自疯狂造人
优优要猴子 发表于 2016-03-04 07:11
<br/>只要不来月经就有希望,好多人不是都月经推迟才测出来吗
现在吃黄体酮,不是说药停了就会来月经嘛,我今天吃最后一天,看看这周末什么情况,这两天肚子有时候会有点来月经前的疼痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:01 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-04 09:35
<br/><br/><br/>12天还早,医生说14天以后再测,我想有的着床晚的估计16天才能测出
今天吃最后一天黄体酮,看看这周末会不会来月经吧
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:02 | 来自疯狂造人
q1450784883853 发表于 2016-03-04 10:00
<br/>现在吃黄体酮,不是说药停了就会来月经嘛,我今天吃最后一天,看看这周末什么情况,这两天肚子有时候会有点来月经前的疼痛。
我好像来月经了,肚子涨,关键是下面有红色了已经,哎,今天来了,明天就去医院,试管了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:19 | 来自疯狂造人
我本来要人授,医生不建议人授,说直接试管。后来就改试管了。已经打了降调针。有时候想是不是要试一下人授的?毕竟给自己一个机会!
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:20 | 来自疯狂造人
q1443080142613 发表于 2016-03-04 14:19
<br/>我本来要人授,医生不建议人授,说直接试管。后来就改试管了。已经打了降调针。有时候想是不是要试一下人授的?毕竟给自己一个机会!
我是想直接试管,医生非让做三次人工授精,
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:22 | 来自疯狂造人
q1443080142613 发表于 2016-03-04 14:19
<br/>我本来要人授,医生不建议人授,说直接试管。后来就改试管了。已经打了降调针。有时候想是不是要试一下人授的?毕竟给自己一个机会!
我想问问你,月经第二天去订方案,什么时候开始打那些针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:28 | 来自疯狂造人
优优要猴子 发表于 2016-03-04 14:22
<br/>我想问问你,月经第二天去订方案,什么时候开始打那些针
我是月经第三天去医院,又抽血查了激素六项,做了阴超,看基础卵泡。根据这个决定用什么方案。我是长方案,这一天打一针达菲林就是1805。然后一个月时间3.25号过去,再做激素六项,再过五天就可以促排了。希望一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:29 | 来自疯狂造人
优优要猴子 发表于 2016-03-04 14:20
<br/>我是想直接试管,医生非让做三次人工授精,
那医生想做人工受精是为什么呢?我看病的医院前期检查五千多,人工受精后期又要五千多,一次就要一万,好贵啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:51 | 来自疯狂造人
优优要猴子 发表于 2016-03-04 10:02
<br/>我好像来月经了,肚子涨,关键是下面有红色了已经,哎,今天来了,明天就去医院,试管了,
我明天也不吃药了,不知道会不会来月经。祈祷吧。你做几次人授了?
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:04 | 来自疯狂造人
q1450784883853 发表于 2016-03-04 21:51
<br/>我明天也不吃药了,不知道会不会来月经。祈祷吧。你做几次人授了?
三次
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:06 | 来自疯狂造人
q1443080142613 发表于 2016-03-04 20:29
<br/>那医生想做人工受精是为什么呢?我看病的医院前期检查五千多,人工受精后期又要五千多,一次就要一万,好贵啊!
没有啊,检查除了查分泌物还有一个指尖血,其他都查一次就行了,一次不算检查就一千多
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:07 | 来自疯狂造人
我是想直接试管,医生说必须做三次人受才行
点击查看全文
优优要猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:07 | 来自疯狂造人
人受成功率很低和自然怀一样
点击查看全文