要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化流产后一直没来月经,什么情况?

来自疯狂造人 |举报
7879115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年一月份测出怀孕,一月七号出血去医院检查说是没有看见孕囊,医生说我根本就没有怀孕,回来后自己查了很多帖子好像说是生化流产了,到现在已经57天了还不来月经也没有要来月经的症状,上次去医院医生说让我回来再等十来天看看,现在都等半个月了还不来,该怎么办?是不是不正常?不来也很惆怅啊!

最佳答案

sunhengxia 查看完整内容

我等了55天才来的月经。再等等吧。
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去测个血,也许是第一次B超太小,看不到
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-03-03 16:38
<br/>你去测个血,也许是第一次B超太小,看不到
测过了,血值正常,就是子宫内膜有些薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我生化后50多天来的,但是肚子很疼,而且量特别少血黑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-03-03 20:57
<br/>我等了55天才来的月经。再等等吧。
你55天来的量正常吗?肚子痛不
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月生化的,一个月,也没来月经,每天想月经什么时候来,烦啊!
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生说两到三个月恢复正常是正常的
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
31952848 发表于 2016-03-05 08:58
<br/>医生说两到三个月恢复正常是正常的
两个月了。今天刚有点要来月经的感觉
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
w1445411528234 发表于 2016-03-05 07:13
<br/>我上个月生化的,一个月,也没来月经,每天想月经什么时候来,烦啊!
还是别着急,我两个月今天刚来了一点
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
霍大毛 发表于 2016-03-04 22:52
<br/>我生化后50多天来的,但是肚子很疼,而且量特别少血黑
嗯嗯,我今天也来了。
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
w1445411528234 发表于 2016-03-05 07:13
<br/>我上个月生化的,一个月,也没来月经,每天想月经什么时候来,烦啊!
别着急,我快要来月经了,等了两个月,今天才有一点儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是没来,每天心惊胆战的,因为中间有同房一次
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
q1448978063439 发表于 2016-03-05 23:05
<br/>我也是没来,每天心惊胆战的,因为中间有同房一次
你自己测一下,在不放心就去查个血,如果一切正常就耐心等,我已经来了
点击查看全文