要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

半年多了,终于怀上了,输卵管造影还是很有用。

492915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-14
强阳的时间: -
左侧输卵管通而不畅,右侧迂曲上举,在不经意间竟然怀孕了,这个月是半年来最不认真的一次,14号排卵,排卵第十天白板,然后就出去玩了,今天月经推迟第三天,回家一侧,竟然双杠,太高兴了,感谢播种网。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼哦,接宫内好孕!楼主没有任何治疗吗?
点击查看全文
w1442672792916 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 14:59 | 来自疯狂造人
我是1月份做的造影,每天跳绳500下,1月份有辐射不能要,2月份过年,没绳的时候就模拟跳绳,其他什么都没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本周期宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 15:03 | 来自疯狂造人
宝贝加油快来 发表于 2016-03-03 15:01
<br/>恭喜宝妈,接本周期宫内好孕。
传你好孕,祝你成功啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 15:28
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:37 | 来自疯狂造人
同14排,同月经推迟,只不过zzy白板,接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 16:04
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,输卵管造影疼不疼啊?多少钱,我们也是半年了没中,去查了别的都没事啊,医生建议做个造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 22:20 | 来自疯狂造人
鲍鲍宝宝抱抱 发表于 2016-03-04 16:44
<br/>恭喜楼楼,输卵管造影疼不疼啊?多少钱,我们也是半年了没中,去查了别的都没事啊,医生建议做个造影
我觉得可以去做一些,没问题就放心了,有问题尽快治疗,我当时也纠结很久要不要做,医生说三个月排卵期同房不中,就赶紧去查,免得浪费时间,查输卵管不疼,就一下有点酸涨,要在姨妈走后3到7天内做,特别快,5分钟搞定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:28 | 来自疯狂造人
亲,造影做完多久内不能受孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:58 | 来自疯狂造人
w1442672792916 发表于 2016-03-04 22:20
<br/>我觉得可以去做一些,没问题就放心了,有问题尽快治疗,我当时也纠结很久要不要做,医生说三个月排卵期同房不中,就赶紧去查,免得浪费时间,查输卵管不疼,就一下有点酸涨,要在姨妈走后3到7天内做,特别快,5分钟搞定。
多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 17:15 | 来自疯狂造人
q1451548335105 发表于 2016-03-04 22:28
<br/>亲,造影做完多久内不能受孕啊?
做完当月要避孕,次月就可以试孕了,当时我查完我的医生说我没问题,让抓紧时间要,还真应该谢谢那位医生的鼓励,听到别的朋友说,她们查的也是上举,医生直接说只能试管。我的这位医生还是挺有医德的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 17:16 | 来自疯狂造人
鲍鲍宝宝抱抱 发表于 2016-03-04 22:58
<br/>多少钱啊?
500多。
点击查看全文