要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

管堵!想先中医调理!谁知道东三省哪有好中医吗?

652012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕!检查各项发现多发息肉!做了电切!三个月后复发了!后来在哈市二一一做宫腔镜通水(因为内膜厚不给做造影!医生说不怀应该根息肉没有太大关系!建议先做下通水,看下输卵管)做完桶水!果然全堵!二一一医生建议介入或宫腹腔镜!哈医大一建议试管!本想上上海红房子!可是想想还是先保守治疗!想吃中药看看!在坛子里淘了林老药方!吃了三个月的十二号方!灌了三月肠!没热敷!这两步下来已经折腾到12点了!想在找个靠谱中医看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:01 | 来自iPhone
亲,你内膜多厚不给做造影啊?我也有内膜息肉,内膜厚,例假刚结束就10.5mm,上周我刚做了造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:19 | 来自iPhone
你已经吃完林老的药方了?复查输卵管没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:03 | 来自Android
你把第十二套药方吃完了啊?复查了吗?现在怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:55 | 来自疯狂造人
同问你输卵管好了吗?
点击查看全文
wanchang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:25
没有
<br/>wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:26
回复 淡定释怀
<br/>你把第十二套药方吃完了啊?复查了吗?现在怎样?
<br/><br/>没吃完  真是坚持不了了   我吃了将近3个月   复查不了  没法做造影 内膜厚  息肉增生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:24
回复 s1735338847
<br/>亲,你内膜多厚不给做造影啊?我也有内膜息肉,内膜厚,例假刚结束就10.5mm,上周我刚做了造影 ...
<br/><br/>我是黑龙江的  我在哈市做的 说容易得炎症和异位  不给做造影  说0.9以下才能做  你是哪的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:42 | 来自iPhone
wanchang 发表于 2016-04-22 16:24
<br/><br/><br/>我是黑龙江的  我在哈市做的 说容易得炎症和异位  不给做造影  说0.9以下才能做  你是哪的?
我苏州的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:54
回复 s1735338847
<br/>我苏州的
<br/><br/>不行准备去北京做造影,哈市技术还是不行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-12 17:09
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人pZlpwM
如果年纪小的话可以多试试治疗的方案 但是偏大一点 还是试管吧 我也走了很多弯路 现在35怀第一个宝宝
亲,你是试管怀上的还是自然怀的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-19 10:21