要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助啊!昨天测到怀孕了今天出血了

885614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好害怕再次宫外孕啊!19排卵昨天测出来就去医院抽血-!hcg孕酮都不高试纸也几乎没有加深.早上上厕所就流了一些血-一上午都卧床-可是上厕所还是纸上能擦到咖啡色颜色血好着急害怕再次宫外孕.而且肚子咕噜咕噜整天想拉大号的-.
点击查看全文
w1449928081951 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:19 | 来自疯狂造人
这是昨天官方数据<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:42 | 来自疯狂造人
孕酮还不算很低,但不够20以上不能排除宫外,尽量卧床,隔天查翻倍,hcg超过能翻倍上千就可以排除宫外孕,试下中药安胎调理下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:47 | 来自iPhone
我二十号排卵,3号测hcg才20,孕酮也是20。上厕所纸上也有咖啡色黄色的血。真的好想哭。我也怕宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:52 | 来自疯狂造人
-聆听---- 发表于 2016-03-05 17:47
<br/>我二十号排卵,3号测hcg才20,孕酮也是20。上厕所纸上也有咖啡色黄色的血。真的好想哭。我也怕宫外孕。
我也是20排卵。我末次月经2月2日!你的孕酮是什么单位的啊!你今天有去测血吗?看看翻倍情况。我的是褐色的血,感觉当中夹杂一些渣渣!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:02 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我是深褐色的血有渣渣
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 18:07 | 来自疯狂造人
s2062453487 发表于 2016-03-05 18:02
<br/>和楼主一样,我是深褐色的血有渣渣
上厕所就会比较多。因为我一直卧床休息。特别早上拉大号。昨天血值是有翻倍!但是有过宫外史。医生还是不能排除。说周一再抽血。我等不了周一,明天就要去抽了。都是煎熬。你也赶紧再去抽血。你试纸有明显加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:45 | 来自疯狂造人
w1449928081951 发表于 2016-03-05 18:07
<br/>上厕所就会比较多。因为我一直卧床休息。特别早上拉大号。昨天血值是有翻倍!但是有过宫外史。医生还是不能排除。说周一再抽血。我等不了周一,明天就要去抽了。都是煎熬。你也赶紧再去抽血。你试纸有明显加深吗?
我之前抽血了孕酮高医生说基本排除宫外孕了。今天早上zzy试纸明显加深。流血原因不明,卧床休息中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:42 | 来自iPhone
w1449928081951 发表于 2016-03-05 17:52
<br/>我也是20排卵。我末次月经2月2日!你的孕酮是什么单位的啊!你今天有去测血吗?看看翻倍情况。我的是褐色的血,感觉当中夹杂一些渣渣!
孕酮20大单位。忐忑的很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:01 | 来自疯狂造人
我昨天褐色分泌物,今天肚子咕噜咕噜的就来月经了,应该是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:38 | 来自疯狂造人
出血了就马上去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:40 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-03-03 23:42
<br/>孕酮还不算很低,但不够20以上不能排除宫外,尽量卧床,隔天查翻倍,hcg超过能翻倍上千就可以排除宫外孕,试下中药安胎调理下
我的6000多,这么说医生是吓唬我的,说不排除宫外孕,把我吓得这几天都卧床保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:41 | 来自疯狂造人
w1449928081951 发表于 2016-03-05 18:07
<br/>上厕所就会比较多。因为我一直卧床休息。特别早上拉大号。昨天血值是有翻倍!但是有过宫外史。医生还是不能排除。说周一再抽血。我等不了周一,明天就要去抽了。都是煎熬。你也赶紧再去抽血。你试纸有明显加深吗?
医生叫周一去就等周一,医生说的是有道理的,去太早查不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:07 | 来自疯狂造人
楼主自然怀孕的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:35 | 来自疯狂造人
仔仔阳 发表于 2016-03-09 20:07
<br/>楼主自然怀孕的吗
嗯嗯自然怀的!
点击查看全文