要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1月28日末次,姨妈至今未来,今早测zzy还是白板,什么原因?还有戏不?

328625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕6个月,之前姨妈各种准时(30天),这次让人提心吊胆!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:08 | 来自疯狂造人
我跟楼主末次一样,姨妈也推迟六天没来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:11 | 来自疯狂造人
同末次,姨妈也没来,29号去抽血没有怀孕,这几天姨妈感反而也没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:12 | 来自疯狂造人
我末次也跟你一样。不过我周期40天呢。最近没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:14 | 来自疯狂造人
我也是1.29末次。不过我这次注定要推迟14天了,因为我2.29才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:28 | 来自疯狂造人
我末次时间跟你一样,也测了zzy大白板,也没有来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样1.28,也是周期比较准一般推迟不过两天,现在也没来姨妈。。不知道楼主你排卵之后再测排卵试纸没,我是测到21号又开始强阳了哦,所以我估计是排卵推迟了这次,不过,姨妈没来都有希望,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:52 | 来自疯狂造人
我末次是1.24姨妈现在也没了,2.26排卵安排了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:00 | 来自疯狂造人
s3257109984 发表于 2016-03-03 12:35
<br/>我跟你一样1.28,也是周期比较准一般推迟不过两天,现在也没来姨妈。。不知道楼主你排卵之后再测排卵试纸没,我是测到21号又开始强阳了哦,所以我估计是排卵推迟了这次,不过,姨妈没来都有希望,加油
你高温几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:16 | 来自疯狂造人
咱们一模一样的情况!这是怎么了!和过年有关系吗!也测不出怀孕。也不来例假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:25 | 来自疯狂造人
我末次月经1.24,25号测出粉印,现在已经40天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:44 | 来自疯狂造人
我末次也是1月28号,周一早上测的大白板,最近都没测了,坐等姨妈
点击查看全文
onehope (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:59 | 来自疯狂造人
体温,排卵都没测,胸一直疼,肚子也疼,姨妈感极强。。。姨妈从来没迟这么久过,这个月也没吃任何药或者刺激食物,心态跟前几个月比也淡定多了。现在搞得挺不爽,就算没怀也要去医院看看了
点击查看全文
onehope (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:02 | 来自疯狂造人
糖糖妈咪Cyy 发表于 2016-03-03 16:44
<br/>我末次也是1月28号,周一早上测的大白板,最近都没测了,坐等姨妈
同等。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:06 | 来自疯狂造人
长颈鹿小妞 发表于 2016-03-03 16:00
<br/>你高温几天了
没测温度。。但是什么症状都没有!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:16 | 来自疯狂造人
s3257109984 发表于 2016-03-03 17:06
<br/>没测温度。。但是什么症状都没有!!!
我连续高温9天,根据体温分析应该是22,23排卵,目前我只有一边胸涨的症状,腰酸,跟大姨妈要来之前一模一样,买了金秀儿也是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:16 | 来自疯狂造人
最好测体温,体温还是比较准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:42 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-03 12:11
<br/>同末次,姨妈也没来,29号去抽血没有怀孕,这几天姨妈感反而也没了
我也是,同白板,也不来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:50 | 来自疯狂造人
长颈鹿小妞 发表于 2016-03-03 17:16
<br/>我连续高温9天,根据体温分析应该是22,23排卵,目前我只有一边胸涨的症状,腰酸,跟大姨妈要来之前一模一样,买了金秀儿也是大白板
那很有希望撒,希望大家都好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 18:40 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-03 17:42
<br/>我也是,同白板,也不来姨妈
我刚刚从普陀山回来到家,洗澡前测了一个。我觉得有印。我老公说没有,这三天都在普陀山求子,29号抽血没有怀孕,1号早上测了也没有,然后就出发去普陀山了,这两天也没测过体温和早孕,难道我真的是想猴宝宝想疯了?<br/>
点击查看全文