要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

大家可以帮忙看看我的单子吗~ 万分感谢!

42619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到单子 看不懂 有人懂吗 看样子很严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:00 | 来自疯狂造人
A+B不够50%,怀孕概率太小,我老公也是这样,算中度严重弱精了....液化时间超过一个小时,可以去看看前列腺。
点击查看全文
q1442723429906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:13 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-03-03 13:00
<br/>A+B不够50%,怀孕概率太小,我老公也是这样,算中度严重弱精了....液化时间超过一个小时,可以去看看前列腺。
我今天拿到单子就整个人傻了 看样子很严重 怎么办呀?调理能好吗?吃药管用不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:20 | 来自疯狂造人
我老公也跟你家的差不多,慢慢治吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:07 | 来自疯狂造人
继续查查原因啰,医生怎么跟你说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:16 | 来自疯狂造人
q1442723429906 发表于 2016-03-03 15:13
<br/>我今天拿到单子就整个人傻了 看样子很严重 怎么办呀?调理能好吗?吃药管用不?
我老公也是这样.....只能慢慢吃药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:34 | 来自疯狂造人
w1452846163846 发表于 2016-03-03 17:20
<br/>我老公也跟你家的差不多,慢慢治吧
什么时候才是个头啊 再说也等不起了 已经30了 心力憔悴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:35 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-03 20:07
<br/>继续查查原因啰,医生怎么跟你说
医生建议试管了!有点接受不了这个事实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:35 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-03-04 13:16
<br/>我老公也是这样.....只能慢慢吃药了。
你老公吃了多久的药了?中药还是西药啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 05:48 | 来自疯狂造人
q1442723429906 发表于 2016-03-28 23:35
<br/>你老公吃了多久的药了?中药还是西药啊?
还在治疗,我们也30了....现在在喝中药,暂时不知道啊有效果,医生说我老公阳虚。
点击查看全文