要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

看我的早早孕,十天了不加深,会不会宫外孕

2746776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天hcg73大夫说回去观察,不排除宫外孕,并没有肚子疼和出血,今天孕40天了,早早孕还是这个样子,为什么也不生化啊,这的够了,这几天被折磨的上班都心不在焉,你们的试纸是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 09:30 | 来自疯狂造人
你去医院在抽血看看!
点击查看全文
s1834884514 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:33
回复 w1449928081951
<br/>你去医院在抽血看看!
<br/><br/>血值一直就70多左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:37 | 来自iPhone
做阴超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:50 | 来自疯狂造人
我跟你很像,怕宫外,想着还不如生化呢,准备最近去b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:53 | 来自疯狂造人
40天还这么浅吗?我35天是这样的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:55
回复 吃桃子的小松鼠
<br/>我跟你很像,怕宫外,想着还不如生化呢,准备最近去b超看看
<br/><br/>你孕第几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:55
回复 小阿波
<br/>40天还这么浅吗?我35天是这样的
<br/><br/>你的肯定没问题,我只求不是宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:58 | 来自疯狂造人
40天可以阴超了!宫内宫外做了就知道了,别拖了,如果是宫外,时间越久越危险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:58 | 来自疯狂造人
s1834884514 发表于 2016-03-03 09:55
<br/><br/><br/>你孕第几天
35 试纸就这么一直浅浅的,我现在希望能变的更浅,消失,否则会一直怀疑宫外,真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:07 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-03-03 09:58
<br/>40天可以阴超了!宫内宫外做了就知道了,别拖了,如果是宫外,时间越久越危险。
我排卵晚,孕40天,实际排卵第22天,这月晚了四天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:10 | 来自疯狂造人
吃桃子的小松鼠 发表于 2016-03-03 09:58
<br/>35 试纸就这么一直浅浅的,我现在希望能变的更浅,消失,否则会一直怀疑宫外,真郁闷
我今天比昨天浅了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:13 | 来自疯狂造人
你换好一点的棒棒试试,你这个和我当初很像啊,而且当初我的加深比你好一点,至少明显看到,你这个有点像啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:17 | 来自疯狂造人
我感觉我的也有点变浅,希望是生化吧。我还有一个疑问,就咱们这么浅,不管宫内宫外应该都发育不好吧,如果是宫外应该也好处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:22 | 来自疯狂造人
吃桃子的小松鼠 发表于 2016-03-03 10:17
<br/>我感觉我的也有点变浅,希望是生化吧。我还有一个疑问,就咱们这么浅,不管宫内宫外应该都发育不好吧,如果是宫外应该也好处理
如果你们能流出来像肉一样的东西,去医院做个清宫,消炎就好了,如果不流出来,那就要重视了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:25 | 来自疯狂造人
s1834884514 发表于 2016-03-03 10:07
<br/>我排卵晚,孕40天,实际排卵第22天,这月晚了四天排卵
可以做阴超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:28 | 来自疯狂造人
小猴子,快来吧 发表于 2016-03-03 10:13
<br/>你换好一点的棒棒试试,你这个和我当初很像啊,而且当初我的加深比你好一点,至少明显看到,你这个有点像啊,
我用各种早孕纸都是这样,26号血hcg 73对应那个26号的试纸是那个,今天颜色又浅了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:29 | 来自疯狂造人
s1834884514 发表于 2016-03-03 10:28
<br/>我用各种早孕纸都是这样,26号血hcg 73对应那个26号的试纸是那个,今天颜色又浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/eb2a5de0f7d287681c6a2baea819e48a803759.jpg
你做阴超,左右附件,卵巢这些正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:47 | 来自疯狂造人
小猴子,快来吧 发表于 2016-03-03 10:29
<br/>你做阴超,左右附件,卵巢这些正不正常
嗯,明天去测个血周六日去查查,阴超是不是挺疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:48 | 来自疯狂造人
s1834884514 发表于 2016-03-03 10:47
<br/>嗯,明天去测个血周六日去查查,阴超是不是挺疼
做阴超只要不紧张就不痛的,还是要做阴超才能确诊
点击查看全文