要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵试纸和验孕棒都显示双杠

128464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年多了,一直没怀孕,都快三十了,也很着急想要个宝宝,要个猴宝宝,2015年12月想要孩子,没怀上,例假一直不准不规律,45~50天才来一次,可能因为工作压力大的原因吧!末次来月经时1月31号,我估计排卵期是2月29号,从20号开始测排卵,越来越深,从20到昨天达到85,昨天早晨突然恶心,干呕了几次,一整天都疑神疑鬼的感觉想吐,晚上就拿早孕棒测了测,居然是双杠,感觉不可能啊,才达到排卵期,怎么就怀孕了,是不是炸胡?今天早晨又测了一次还是双杠,该不会是真怀了吧!心里没底,也没给家里人说,因为之前月经推迟了一周,我以为怀孕了,又告诉爸妈亲戚朋友,结果虚惊一场,这次慎重一点,确定怀孕了啊,过三个月再告诉家人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:38 | 来自疯狂造人
也可能是怀孕了,再买几个不同牌子的试纸试一下
点击查看全文
s5379925347 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:43 | 来自疯狂造人
买了五个早孕试纸测了,三个颜色很深,两个淡淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:51 | 来自疯狂造人
那就怀了,去医院抽血,是不是排卵期记错了。
点击查看全文
s5379925347 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:00 | 来自疯狂造人
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-06 08:51
<br/>那就怀了,去医院抽血,是不是排卵期记错了。
和工作压力有关吧!压力大就50天来一次大姨妈,过年那会没压力,估计就30天来一次,所以排卵也提前就中了
点击查看全文