要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我的小猴子,你怎么这样就放弃麻麻呢?

449210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自测试出怀孕,一直都很小心,老公也很照顾我,经常给我做好吃的。可是我的小宝贝儿,你咋还不健康地长大呢?从上周留褐色分泌物开始,粑粑麻麻一直在保你,每天都祈祷你好好的,谁知昨天晚上竟然梦见我牵着你的手,你偏偏走到厕所里,今天一早醒来,一身冷汗,早上上厕所,肚子疼的不行,刚刚蹲下来,你果真溜走了。想想这三年,一路走来,从每次怀孕后的欣喜若狂,到流血过程中的担惊受怕,再到流产后的伤心欲绝.……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 08:57 | 来自疯狂造人
抱抱亲。宝宝会回来的。几次都这样,该去检查了
点击查看全文
monkeymunchy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 09:00 | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-03-03 08:57
<br/>抱抱亲。宝宝会回来的。几次都这样,该去检查了
该检查的我都检查了,都没事,可能跟我老公精子活力有关系吧!我老公精子质量不到百分之五十,上次流产后,一直在调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 09:05 | 来自疯狂造人
啊?我老公也不到50。。。医生说没事呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:25 | 来自疯狂造人
你查没查封闭抗体啊……我两次胎停现在查出是这个问题,已经在打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:26
生化几次啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 09:28 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-03 09:26
<br/>生化几次啊
三次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 09:30 | 来自疯狂造人
猴子猴子我爱你 发表于 2016-03-03 09:25
<br/>你查没查封闭抗体啊……我两次胎停现在查出是这个问题,已经在打针了
查了,封闭抗体正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:31
楼主这是第几天生化的,我的都孕40天了早早孕一直浅浅浅浅浅粉,最怕是宫外孕,现在一直也不流掉也是着急,大夫说胚胎不好,第33时候hcg才73,这几天真是寝食难安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:32
回复 monkeymunchy
<br/>三次
<br/><br/>老生化,该好好查一下了,虽然不怎么伤身体,但是心理的创伤好大好大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 09:34 | 来自疯狂造人
s1834884514 发表于 2016-03-03 09:31
<br/>楼主这是第几天生化的,我的都孕40天了早早孕一直浅浅浅浅浅粉,最怕是宫外孕,现在一直也不流掉也是着急,大夫说胚胎不好,第33时候hcg才73,这几天真是寝食难安
我是四十五天有出血,一直到五十天,你可以做个b超,看的会准确些。
点击查看全文