要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

如运有印,秀儿大白板

48968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29日排卵,心急今天测了下试纸,如运zzy貌似有印(第一条试纸),秀儿还是大白板,大卫试纸用完了-_-||,没测成。亲们帮看看这是有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 07:41 | 来自疯狂造人
确实那个有印的。加油加油,祝加深!
点击查看全文
L6L1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 08:00
回复 啦啦啦啊啊啊啊
<br/>确实那个有印的。加油加油,祝加深!
<br/><br/>谢谢亲,加油加油!
点击查看全文
L6L1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 08:00
回复 啦啦啦啊啊啊啊
<br/>确实那个有印的。加油加油,祝加深!
<br/><br/>谢谢亲,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:01 | 来自Android
没有这么早吧,没记错排卵日期吗
点击查看全文
L6L1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 08:49
回复 二胎猴妹妹快来
<br/>没有这么早吧,没记错排卵日期吗
<br/><br/>嗯...我也觉得有点早,上次月经是2月10日,经期后用大卫试纸测排卵,一直都是淡粉,28日早上开始强阳,29日中午强阳转弱,应该算是29日排卵吧em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:55 | 来自疯狂造人
坚持测,如果加深变粉就没问题,我上个月也是用如孕,卡的,最开始也是有印,不过后来换别的试纸就没印了,最后姨妈到来。不过真心希望你成功好孕,加油
点击查看全文
L6L1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 09:01
回复 s5865795080
<br/>坚持测,如果加深变粉就没问题,我上个月也是用如孕,卡的,最开始也是有印,不过后来换别的试纸就没印了, ...
<br/><br/>谢谢亲,也祝你早日备孕成功!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:56 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了么
点击查看全文